IJJTbIpb Bi1ly_Herringt0 У меня уже 920 Bi1ly_Herringt0 Это пиздец… По вайбу смотрю дса обвесил, у тебя второй прицел норму стабилизации за дезинтегрированную рукоятку выполняет
Bi1ly_Herringt0 IJJTbIpb дса вайб, но я щас мг-3 заточил и пока с ней вайбую А еще купил эргомаг на ашу, но инструменты кончились… Жду поставок с отса чтобы исправить +13 недоразумение и тогда потестим
Bi1ly_Herringt0 IJJTbIpb 920 У меня без платных перегрузок, наборчиков или чего либо еще Я и бесплатные перегрузки перестал активировать кста, впадлу щас тратить дополнительные деньги на БП+50 лвлов, сейчас 735 лвл (приду домой будет 740) , к концу ноября точно успею 1000 взятб
Bi1ly_Herringt0 IJJTbIpb хз, перестал на них обращать внимание, скин со следами пуль на броню с чич дропсов все равно уже ничто не переплюнет, а брелоков слишком дохуя, чтобы докупать что то за ирл, максимум статтрек на сессии
PioneerZ Bi1ly_Herringt0 скин со следами пуль на броню с чич дропсов все равно уже ничто не переплюнет QR-код 💀
PioneerZ Bi1ly_Herringt0 вот бы норм краску за сессии , даже 10к монет бы не пожалел. Но там вообще ничё не нравиться , как будто чем выше лвл тем краска хуже