Physick Bi1ly_Herringt0 Ещё бы хотелось в сталкрафтиксе видеть пистолет Ярыгина, прикольная машинка, мне понравилась какашка
Bi1ly_Herringt0 кайфарики щас так преисполнился в сборе грибов, что даже забылл что шел на выброс)))))0
Bi1ly_Herringt0 Bi1ly_Herringt0 Хотел сделать нейрокартинку со своим персонажем из СК, только с настоящей пивной кегой вместо контейнера, но чет тоже хуй забил, мб сделаю, если не забуду нейросеть по одному запросу справилась кайфы можно конечно запариться, сделать промпт так, чтобы все было идеально и еще вручную подретушировать в фотошопе, но для авы на форум так похуй, и так сойдет
IJJTbIpb Bi1ly_Herringt0 короче я схавал пачку пельменей 800г с сырным соусом вот такая сборка в бочонок получилась
Bi1ly_Herringt0 IJJTbIpb норм, а че по сборке выше скажешь? На обилие био артов не обращай внимания, буду пытаться выводить бустами, типа рассолом, чесночными гренками, кальмаром сушеным, че там еще…
IJJTbIpb Bi1ly_Herringt0 норм, а че по сборке выше скажешь? Я бы козел темный свапнул на стеллу чтоб реально потом белого коня перед похмельным утром пугать
Bi1ly_Herringt0 IJJTbIpb стеллу не пробовал, я и так на свой страх и риск взял вятича, который тоже не знаю нихуя
IJJTbIpb Bi1ly_Herringt0 стеллу не пробовал Если ты пробовал дешманскую хуйню с КБ под названием “387” то это считай оно только помягче и градус меньше