DiLoReV мне вот интересно стало, а кого можно тегнуть что бы узнать, за какое сообщение я бан чата получил()
Кощьк Химик дистония мне будет в кошмарах сниться, я её купил за 50кк и спустя пару дней выходит патч с модулями Арсена и цена сразу упала до 30-35кк
Химик Кощьк я тоже АП обвесы по оверпрайсу купил в начале ивента, думал то что обвесы передаваемые это ошибка, которую исправят, ну или шансы в 0 зарежут, а хуй там
Химик Кощьк на ауке барона распродал свою сборку, искл осколки по 60 кк, через неделю они ебанули до 90 кк. Экономика в СК это рофлс
Кощьк DiLoReV да не особо, больше смешно вышло, что в момент когда у меня появился бабос на обвес цена упала после покупки, эти 20кк что есть, что нет на самом деле Больше жаль что на эти 15кк я мог бы бонусом ещё обвес оформить у Арсена уже
Химик С другой стороны я даже не хочу представлять лицо мамонтов, что купили искл осколки стоковые за 90 кк, а теперь они по 15-20 кк торгуются и то хуй продашь)
Химик Химик эксбо оставляют за собой право без последствий менять цены по своему усмотрению используя так называемые метрики, типа если не больше вот такого количества гоев имеет n фантиков, то такую цену и поставим А Я ГОВОРИЛ БЛЯТЬ
Химик АХАХАХ АХАХАХАХАХ тред @Glebster снесли за то что челик не хочет терпеть механику фантиков)))) Вахта работаем
Glebster Химик АХАХАХ АХАХАХАХАХ тред @Glebster снесли за то что челик не хочет терпеть механику фантиков)))) Вахта работаем 1984
Химик YaCheatooooor чтобы был дух Нового Года! Че ты как этот, как его… Потреблядь, во! Портишь всем праздник, не хочешь сделать приятно разрабам
Ola_Banditos YaCheatooooor Из-за мочератора мне так и не ответили зачем нужен уголь снеговик Открывать карточки