Химик YaCheatooooor чтобы был дух Нового Года! Че ты как этот, как его… Потреблядь, во! Портишь всем праздник, не хочешь сделать приятно разрабам
Ola_Banditos YaCheatooooor Из-за мочератора мне так и не ответили зачем нужен уголь снеговик Открывать карточки
Ola_Banditos Химик он голодный был когда разрабатывал механику, понимать надо ну че ты доебался Ну недостаточно микротранзакций в игре
Ydacha100 По плач) Если разбирать конструктивно твои слова, они полностью достойны этой эмодзи, а ты сразу скулишь на форуме модорке) Клоун))
kravv285 Ydacha100 Если разбирать конструктивно твои слова ахуенно, он не прав, по этому это аргумент нарушать правила? мощно, я б даже сказал ПОТУЖНО
Ydacha100 И когда мнение стало чем-то порецаемым, ты же клоун кликаншь свое мнение? Или это другое? Я прочёл многие твои высказывания и решил что ты полностью достоин этой эмодзи, почему сразу обиженка(( Моё сердечко разбито(
Химик Ydacha100 как только грамоте обучишься, можем обсудить что-либо, пока очень слабо. Ydacha100 прочёл многие твои высказывания и решил Вот бы ты еще в любой теме, которую комментировал, хотя бы поверхностно разбирался(((
Ydacha100 Химик Ути какой обиженный, сразу на грамматику ссылается. Как же тебя заливают слова на форуме, что ты само накидываешь по кд клоунов, ангелочки ты наш маленький
Ydacha100 kravv285 Где нарушение? О чем ты, по твоим словам оно тоже нарушает прова? Если не согласен и кидает эмодзи…
Химик Ydacha100 да были такие же полудурки обиженные, что реакциями спамили сотнями, их откидывало через неделю, думал просто ускорить процесс, но увы, похуй
kravv285 Ydacha100 Где нарушение? О чем ты, по твоим словам оно тоже нарушает прова? спам реакциями, но увы Corsario Данного количества недостаточно для наказания.
megadonE Corsario а от скольки начинается? Ты кстати выслал мне денег за мякоть вчера? Я не поинтересовался покупаешь ли ты до сих пор