Bi1ly_Herringt0 так, вопрос знатокам. Имеется че щас выгоднее всего на энергию сливать чтобы заточить это чудо юдо? влом все забивать в калькулятор, мб уже у кого то есть подобное
Physick Bi1ly_Herringt0 че щас выгоднее всего на энергию сливать чтобы заточить это чудо юдо? будто тебе это пиздец срочно надо
Bi1ly_Herringt0 lowrid в последний раз когда изучал вопрос баты были далеко не на первом месте по выгодности слива на энергию, пыль была профитнее, вроде
lowrid Bi1ly_Herringt0 вон оно как, ну тогда не подскажу, у меня слишком сильная привычка только баты использовать для этого дела
Bi1ly_Herringt0 ебать знатоки конечно, я хуею. если не заниматься перекупом 100 лет по 1 батарейке, взять средние по ауку цены, получаем такую историю пыль скупать на энергию все еще профитнее в полтора раза чем баты.
Bi1ly_Herringt0 бля как же он нежно заточился, супер кайф. потратил всего 6 лямов на пыль, так еще где то ⅙ часть осталась. Теперь можно не дрочить мин процент на осколках
Bi1ly_Herringt0 обновление сбор очки искл стальной думаю брать смысла нет, мб посмотрю на свои силы и возьму искл/редкую призму, смольник апать по качеству щас тоже не хочется
Physick Bi1ly_Herringt0 я бы каждого обладателя искл ершика ########## мне кажется цены на контрарты не должны так сильно меняться от качества и от самого арта Bi1ly_Herringt0 искл стальной думаю брать смысла нет, мб посмотрю на свои силы и возьму искл/редкую призму, так ежик пополезнее будет + они по цене с редкой призмой +- одинаковые
Bi1ly_Herringt0 Ola_Banditos Bi1ly_Herringt0 Замени 1 осколок на искл смольник, редкий смольник апни до искла и редкий ёжик на 160 % призму
Bi1ly_Herringt0 Physick ершик до редкого юзлесс хуета, на редком нужно сбивать проценты артов на жир в минимум, и только от искла начинают собираться +- вменяемые сборки, отчего он и стоит дороже а искл ершиков не так много, чтобы они на метрики сильно влияли. А баланс идет давно уже только по метрикам.
Bi1ly_Herringt0 Ершик вполне может подешеветь и это факт, но мне кажется что будет это в лучшем случае за счет актуализации артов через реакции типа слонца, или с вводом раздачи аналога ершика через какой нибудь новый артефакт на новом севере
Physick Bi1ly_Herringt0 Ершик вполне может подешеветь и это факт, но мне кажется что будет это в лучшем случае за счет актуализации артов через реакции типа слонца это будет через ап других мусорных контрартов по типу жвачки и АТОМА(который дерьмище настолько что некоторые в вязанку их по 2 штуки пихают по старой памяти видимо) ну и ввод новых (вот почему нету какого нибудь антиершика который лучше бы контрил раду чем био)
Bi1ly_Herringt0 Physick атом живку дает и минус кровотек. а 2 атома суют, потому что не могут позволить себе что то выше нищей особой сборки, и все равно берутся за сборки в вязанку.
Physick Bi1ly_Herringt0 и все равно берутся за сборки в вязанку Я видел такие же в бочонок, я даже видел сборку в бочонок без 1 Арта Bi1ly_Herringt0 атом живку дает На уровне киселя +-? Ну то есть 2-3% жалкие Пока не будет нормального Арта на терму атом так и останется говном
Bi1ly_Herringt0 Physick На уровне киселя +-? Ну то есть 2-3% жалкие жильник/цибулю неиронично юзают потому что это полуконтр арты с 16 пу… в искл качестве. Тут целых 2 боевых стата - доп вывод кровотека может быть очень полезен в определенных ситуациях. Physick я даже видел сборку в бочонок без 1 Арта ну давай тогда еще сборки на репяхах всерьез рассматривать епта, люди собирают сборки в меру своих средств, это очевидно