I_iuo Vorex__ Из очевидного, некоторые топовые кланы из западного региона могут перейти играть на восточный банально из-за меньшей конкуренции, что может снизить конкурентность на западном регионе. В таком случае награды, рассчитанные с учётом высокой конкуренции, будут выглядеть буквально как раздача на спавне делаем выбор ru-msk и ru-nsk, делаем на ru-nsk награды как на еу, профит
DanilX111 Велери уже писал что есть планы на альтернативное получение гильз в рамках кланов. Для этого жетончики и добавили, чтобы у тех кто на кв может ходить было хоть что-то уникальное (облики + гарант сбор кв шмоток)
nslava DanilX111 А собирать фулл клан дальневосточных карликов ради кв это что-то на смешном Почему нет? DanilX111 Велери уже писал что есть планы на альтернативное получение гильз в рамках кланов. Для этого жетончики и добавили, чтобы у тех кто на кв может ходить было хоть что-то уникальное (облики + гарант сбор кв шмоток) А щас че делать? Этот ввод гильз далеко не в ближайшей перспективе, решение в виде второй сетки потасни затрагивает минимальное кол-во ресурсов и будет давать уже ДВшникам гильзы. Лично начну кланом руководить если введут ДВшные потасни.
DanilX111 А создание альт сеток для меньшинств это имхо кринжатура нереальная. В кланах же явно не сидят челики онли с мск, сибири или дв, как правило мешанина. А собирать фулл клан дальневосточных карликов ради кв это что-то на смешном
DanilX111 nslava А щас че делать? Муравью кс 23 приделать. Я ебу что ли, если в ск более делать тебе нечего дропни до светлых времен. Мужики еще толком новый сезон квшек не запустили, а ты уже спрашиваешь когда контент для ущемленных
Kikizo Так, я не понял, кланы норм тема или все еще говно в котором надо каждый день 7/7 обязательно в течении года-двух играть, чтобы клановые шмотки полутать
Velery nslava Дробление аудитории КВ одного региона. Ну вот тут основная проблема. Но т.к. тут уже Ворекс был мне делать особо нечего 😃 В любом случае надо думать что делать с ДВ, это есть на “повестке дня”.