Ник: BOTIK_TTnet
Регион: RU
Эта история не про страшные аномалии разрывающие тебя на месиво из костей и фарша, или о мутанте 3 метра ростом с пастью полной клыков, нет расскажу я вам о человеке который пришёл сюда отмычкой, ничего из себя не представлял, но в канон рождества что то в нём сломалось. Что - то незримое и непонятное, он просто стал как бы сказать “другим” что-ли. Днём он всегда был тихим и спокойным, сидел в баре, иногда выпивал ничего странного да? Вроде обычный сталкер, но ночью его не видел никто. Он просто исчезал, как бы пропадал с радаров про таких ещё говорят “Ни слуху, ни духу”. И так было сколько помню 5 лет, 5 лет никто не интересовался им, никто кроме меня. Мне стало интересно куда он пропадает? Ведь ладно задания “Агента” выполнять, но нет он пропадал каждый божий день. Некогда весёлый, молодой парень стал просто исчезать по ночам. И в 1 день (чёрт бы меня побрал тогда с этой идеей) я решил узнать куда же он пропадает.
И так 23:34 сижу с пьянчугой слушаю как он атом потерял по дороги в бар, и вижу как начал наш герой собираться, я перекинулся прощанием с пьянчугой и взяв заранее подготовленный разгурз ринулся за ним. Только он вышел из бара я за ним, иду метров 100 расстояние, думаю вот что я ему скажу если “хвост увидит”, протопали мы так аж до “Полесского”. Идёт он, и я плетусь на расстояние, подходим к заблудшим тропам что после “Выброса Х” до верху забились аномалиями и не то что пройти, пролететь нельзя. А после… ОН ПОШЁЛ ПРЯМО В НИХ, ЕГО РАЗОРВАЛО НА МОИХ ГЛАЗАХ. Я уж думал что с меня хватит, я увидел достаточно на сегодня, и тут меня окликнул он “Паренёк а ты чего, стесняешься? Проходи” я упал на колени не в силах что либо двинуть в своём проклятом теле, осознавая что это нечто как минимум живо и вряд-ли отпустит меня. Оно вышло из аномалий так, будто это просто туман, глаза его сверкали голубым, зрачков было невидно, буд-то 2 дезинтегратора заместо глаз воткнули. Жизнь пронеслась у меня перед глазами мои мысли были “Да как он вообще может двигаться?! Его же разорвало!”, но к трезвому сознанию превёл меня его рёв, на миг мне показалось что “Бестия” с оторванным на живо хвостом бы так не орала, а тут человек, хотя я уже и не уверен… Я поднялся, так быстро что мне позавидовал бы сам Брюс Ли. И побежал, бежал так что мировой рекорд показался бы детской пробежкой, бегу и слышу - не отстаёт, догоняет, забегаю в лесок прыгаю в куст, сижу трушусь от страха, а оно словно пёс идёт и вынюхивает. В мыслях прокручиваю - “Знал ведь что зона не любит любопытных, так зачем полез дурак, дурак, дурак”, а он ищет. Вдруг голос сталкера “Мужик всё хорошо?” я замер в ожидании продолжения, и тут это нечто разворачивается на него, сталкер светит фонариком и мы оба увидели ужас стоящий перед нами: С этого существа свисали обрывки мяса и ткани, кости торчали во все стороны, в голове промелькнуло “Как оно блядь стоит?!!”, но во второй раз меня привёл в сознание крик того “Бедолаги” которому не повезло оказаться в тот злополучный момент. Я понял - сидеть нельзя, пока он отвлечён я должен бежать, бросив всё, я бежал так что не слышал ни крика сталкера, ни рёва этого нечто, лишь ритмичное стучание моего сердца.
Прибежав в бар, казалось бы за минуту, я купил у местного барыги 2 бутылки водки и осушил их за 3 минуты, отрубившись почти мгновенно за столом. На следующий день я проснулся с лютого бодуна, подумав что это был сон, пока не увидел его, сидевшего на своём стандартном месте, без намёка на его вчерашний вид, увидев что я проснулся он подошёл ко мне и на ухо прохрипел: “Вчерашнее теперь наша с тобой тайна…” тут то до меня и дошло, что не сон это ни хрена был, а самая что не наесть реальность. С тех пор я ни выхожу из бара после 19:00, а он всё также пропадает ночью, и лишь я один из этой зоны знаю куда…