Ar1hano Конечно жалко этого добряка. Но ебальники типов которые с 23-го ждут авторизацию через стим/вк плей представили? Он бы хоть ради приличия высказался по этому поводу, я даже согласен на: “я вас всех наебывал все это время, ничего не будет”.
PROstoMrMaster Ar1hano Он бы хоть ради приличия высказался по этому поводу ради приличия такой перед уходом да я вас обманул всем пока терпите
xDanilkAx @NightSkill Хоть ты и не хотел существования нашего названия клана «Адские Дрочилы», но ты молодец. Помню тебя с сталкера экскалибура как потненького типа на квшках и оттуда с модера до такой должности в эксбо… Сильно.
Gorodskovich TheRealMoonPie Зная НайтСкилла, даже у меня начинает срывать чеку от таких заявлений в его адрес. Его уход - серьезная потеря для отдела комьюнити EXBO, ибо вкалывал он за троих. Догадываюсь кто займет его место и могу смело сказать - не дотянет до Найта.
987reg Gorodskovich интересно как быстро поставят нового человека на место найта, и как он будет следить за тех состоянием форума (и не только)
PowarTech Gorodskovich для отдела комьюнити EXBO, ибо вкалывал он за троих. Троих мало чтобы компенсировать Найта.. F
Ola_Banditos Gorodskovich Догадываюсь кто займет его место и могу смело сказать - не дотянет до Найта. Бля, надеюсь это не какая-нибудь хуйня уровня “на форуме мат запрещен”🙏
0Wolk0 Gorodskovich Догадываюсь кто займет его место и могу смело сказать - не дотянет до Найта. Можешь дать подсказку. Если это не Анскилл, то это будет полный звиздец, Лишь бы это был Анскилл а не Айкарая и Кикиваки
Gorodskovich 987reg Вариантов не много, будет кто-то из его подчиненных, старших КМ’ов грубо говоря. 987reg и как он будет следить за тех состоянием форума (и не только) Хороший вопрос PowarTech Ну, что тут скажешь… Да
KolkaMaroder Никогда лично не пересекался с ним, но я как-то привык, что он существует и это константа. А теперь в проекте его больше не будет. Большая потеря для всех, надеюсь в новом месте работы или деле ему будет клево
kravv285 Нокс ты так выкручиваться, все ты понял, все ты знаешь, но при этом подрезаешь скрин, шоб в твою пользу все было
CUGMA absentERR ну и в чём же правда? Ты вообще сиди молчи в тряпку жабка. 92 сообщения написал а уже что то затирает про форум