Да, прошлый авик был не идеальным, немного нечестным, но вполне играбельным.
Новый же это полный пиздец. Очень интересно - кто его делал и под чем, кто это тестил(и тестили ли вообще), как это пустили в прод
Количество входов
Из-за огромного количества входов авик больше похож на решето, нежели укрепление

7 входов с одной стороны? Серьезно? Как вы предлагаете это дефать в 2-4 тела? А из-за возможности легко перейти на сторону противника, их еще больше. Про какую-то тактику и защиту говорить не приходится, нынешний геймплей на этом авике больше похож на фнаф
Бесполезный второй этаж
В отличии от западного авика притока, где смогли сдержать баланс второго этажа(из-за чего он полезен, но не говно и не имбует), тут полный просер. Слишком много способов попасть(4 окна), охуенный прострел почти всего этажа со стороны труб, запрыг через батут внутри и снаружи. Сыграв буквально два авика, я понял что на него соваться просто бесполезно - слишком много сторон откуда стреляют
Кривая зона захвата

Вот вы серьезно? Вам настолько похуй на авики новые или что? Почему банально зона захвата криво установлена? Почему находясь внутри авика я блять не в зоне?
“Иммерсивность”
Зачем сделали эти рычаги с воротами я не понимаю. Оно бы работало в какой-нибудь одиночной миссии по защите авика, но никак не с рандомными союзниками. Когда тебе нужно будет поменять сторону, твой офигенный “союзник” может ткнуть кнопочку, из-за чего пойдет все по одному месту. Да и в целом выглядит инородно, мешается только