Sellfness tox1c- и че, меняешь одну ветку на нервяк получаешь на 15 приведы меньше зато на 4 регена больше + чут чут скорости + чут чут веса. чо ноешь ?
KoKoKoSlayer LyricalMixfight Произвели ребаланс артефактов, выкатили глобальное изменение системы контейнеров, радикально изменили подход к контру артефактов - конечно это никак не задело контейнер, что ты, с чего бы вдруг
tox1c- Sellfness гаааааад дэээээм мужик p.s делал всё чётко по тому что и у тебя в сборке, вышло меньше денег и самое важное талонов
Sellfness krovosos3578 ДА блять как ты заебал что тебе дадут твои 4 лечения за 1500 талонов а хули ты от конта хочешь ? он имеет регена больше? имеет. хули тебе от него тогда надо ? как бы 10% лечения все также 10% tox1c- гаааааад дэээээм мужик опять регена больше та йомайо(
_Games_KILL_ tox1c- Кстати, нет смысла тыкать труп палкой, все ответы уже были даны, все эти “не запланированные митинги” погоды не сделают
Sellfness tox1c- ливай, ничего ты не изменишь, овертон как был лучше берлоги так и остался. хули ты менять собрался я хз
NoCheateeeeer @“krovosos3578”#p3760322 Вот ты какой, да? Как только твои тезисы были аргументированно опровергнуты - опустился до прямых оскорблений в адрес собеседника. Все что нужно знать о просящих компенсацию за овертон.
LyricalMixfight NoCheateeeeer мне иногда интересно как они кнопку форума находят, а самое главное - зачем они сюда заходят
krovosos3578 NoCheateeeeer ко всему именно Ты и другие ЯРЫЕ, подчеркну Ярые защитники овертона которые других с 0 секунды обзывают нытиками, ничего не доказал и не один мой тезис не опровергнул (особенно аргументированно, про это я вообще молчу абсолютно 0 аргументов), а только навалил себе в штаны жоской подливы.
tox1c- дальше будет тоже самое просто будет седеть и крутить приведу всё ниже пока не будет чтото такое
Sellfness tox1c- ну так овертон пофакту лучше, хуле ты хочешь от конта который лучше берлоги ? он лучше ? мои примеры показали что да лучше, даже на одинаковых сборках он лучше, если ты хочешь ливнуть ливай, ты проиграл. причем в математику.