Всем привет я только сегодня зарегался на форуме только ради этого треда, а по - большей части ради  “высокоинтеллектуальных” людей которые видимо не очень хорошо разбираются в игре, или вообще в неё не играют (судя по сообщениям) . Всё, что я изложу в своем ответе этим людям и на тред в целом является - лично моё объективное мнение. И так пожалуй начнем.
1) Во всех спорных ситуациях я люблю приводить корзинку яблок. Я вижу в этой корзине только 1 яблоко и только его, оно спелое, сочное и презентабельное, как и овертон до ребаланса. Но в корзине около 20 яблок, но я их не вижу пока не куплю всю корзинку передо мной только это яблоко. Я покупаю эту корзинку, прихожу домой и вижу такую картину - все яблоки гнилые, после ребаланса, за исключением того самого которое я видел - это овертон. Какие мои действия ( и всех нормальных людей, а не калоедов)) ? Сдать всё обратно в магазин  с возратом средств. Многие кто не согласен с компенсацией пишут, что контейнер никак не был затронут - это правда, но всё вокруг него притерпело изменения. Корзина олицетворяет то что мы МОЖЕМ лишь ПРЕДПОЛОГАТЬ что в ней находится (патчи) , свежее яблоко (овертон) , гнилые яблоки - ребаланс с изменениями. Всё что я сказал не несет прямой мысли, а лишь образно её обрисовывает.
2) Ответы на умные тэйки и не только, сюда попали как те кто требуют компенс, так и те кто против это.

- NoCheateeeeer 
 Всем кто с нулевой (в данном треде, а не в общем форуме) людей называет нытиками просит выдать бан заглушать сроком на месяц и более, когда без единой мысли начинает выписывать.

- KolkaMaroder 
 Для тех кто не заходит в игру, но думает что он умнее. При наведении или прокликивании Овертона  можно было посмотреть все его характеристики, как и то на какой у него ТИП и на какую броню вследствии можно будет его поставить. Если уж на то пошло, что в твоем понимании уникальность - это особая фишка, или отличие характеристиками от других вещей. К примеру каждое оружие в игре уникально т.к. имеет свои характеристикии тип , или другой пример уникальности - у душегуба проигрывается мини- анимка при убийстве противника. Овертон был уникален в первую очередь для меня тем -  что это 6 слотовый контейнер с возможностью нацепить его на любой бронник, и не более.

- NoCheateeeeer
 Эта личность меня очень зацепила своим синдромом главного героя и то как он превозносит себя и  пытается опустить других , в данном собщение он скинул скриншоты по которым я и буду отвечать.
 1) Многие пишут что овертон был перебафан, но в каком месте он перебафан? Он был берлогой с + 30 эффективой и возможностью встать на любой бронник, что вполне оправдывает его цену в 1500 талонов, которые нужно было потратить 3 МЕСЯЦА своей жизни или  задонатить круглую сумму на бп. А у кого то нет ни денег ни времени столько играть или может произошло банальное выгорание ( и человек редко заходит в игру), и всё же они из последних сил потратили время ради довольно таки привлекательного контейнера , а получили на след патч обычный конт, которому можно сбартерить альтернативу или даже лучше. И цена в 1500 талонов становится не обоснованной в таком случае.
 2) Тут он пишет про то что игрок не находится в клане и потому не может увидеть преимущество в 2 хила. По секрету не нужно быть клановым игроком чтобы понять имеет ли смысл эта разница , или она обсолютно бесполезна . Для того чтобы понять это можно выйти в опен или сесии. Человек имел ввиду что он не очень профессиональный игрок, как те что находятся обычно в кланах. И ВОЗМОЖНО не может оценить “по достойнству” 2 доп хила . Он говорит за себя а не других , ставить его высказывание, как проекцию мнения остальных не стоит.
 3) Как и говорилось в ответе на 1 скриншот, у каждого свои причины того как он получил овертон и почему он хочет его вернуть, и какя тебе разница от того что в игру на данный момент не заходит и предпочитет играть в эро игры. Как это вообще относится к компенсации.  НИКТО не требует имбу лег уровня как ты себе выдумал, если ты будешь более внимательно и вдумчиво вчитываться в треды ( если синдром гг позволит) , то ты поимешь что никто не претендует на эту “имбу” или статус топера. И СТОП. Что для тебя вообще означает ТОПЕР? кто это? Что за игрок? Что за топ уровень? Твое понятие может сильно отличаться от моего. Я считаю себя игроком топ уровня . И я хотел овертон для каких нибудь смешных сборок. Так чисто побегать в нем пару раз, потому что норм контейнер. А не такой типа: АААААА ИМБАААААААА НАХУЙ ЗАБЕРИТЕ ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ, Я ЩА ТАКУЮ СБОРКУ В НЕГО ЗАСУНУ ЧТО СОЛО ВСЮ ГИДРУ ЕБАТЬ БУДУ, нет такого не было. Такое мнение о контейнере и игроках требующих компенс сложилось только у вас детсадовских.
 4) Здесь у автора никакого итоги (подводки) нет, а только свое субъективное мнение, поэтому в разборе не нуждается.

- NoCheateeeeer 
 Согласен не со всем но в целом с Bi1ly_Herringt0

- LyricalMixfight 
 Баланс затронул всю игру в целом, то что контейнер не изменили никак, не означает что косвенно баланс его не коснулся, думаем. И кстати про этого дединсайд школьника, слушаего психокидс в 0 лет. Чел столько всякой херни в тредах писал, и его везде обоссывают.

- LyricalMixfight 
 Отвечал выше.

- LyricalMixfight 
 Во первых мнго игроков не вкланах  и при этом те кто шел на то чтобы сбартерить скорпион знали на что шли, т.к. это в первую очередь ган, а во вторых пп, которые ни в ОДНОЙ ИГРЕ НЕ ЗАБАЛАНШЕНЫ, все пп  во ВСЕХ играх где они есть (Онлайн) они делятся на 2 категории - 1)КААААААААЛЛЛЛЛЛ 2) ИМБАААААААА ИМБИЩНАЯ. Баланс игры не стоит на месте? - да. В том идело появление альтернатив в ММО норма и зачустую альтернативы они хуже с того чего они лепятся, а у нас в первую очередь ШУТЕР в открытом мире, а уже потом ММО ФПС. + ко всему Я и другие не можем ЗНАТЬ наверняка появится ли альтернатива, а можем лишь ПРЕДПОЛАГАТЬ, но ты види гадалка с тик тока раз такую инфу знаешь.

- LyricalMixfight 
 Отвечал выше

- LyricalMixfight 
 Нет это ты дебил пушишь шкурняк и кал ( что очевидно), а про то что он никак не зменился по существу - да , изменилось ли понимания Овертона как  НУЖНОГО контейнера под косвенным влияние баланса - да. В твою пустую башку это и пытаются вдолбить жаль что ты глухонемой видимо и текст тебе печатает собака повадырь, она же его видимо и придумывает или нет? А хотя точно я заметил как во многих тредах всех несогласных с тобой ты называешь школьниками и  очень любишь использовать english words, у exbo научился всех школьниками называть или , чат gpt помог который тебе текст пишет ввиду твоей безграммотности и скудного склада ума, я в начале подумал что мне одному это показалась, но пообщавшись 17 людьми -  15 из них тоже сказали что текст похож на нейронку, ссори если разоблачил, не хотел)))

- LyricalMixfight 
 Заебал одно и тоже писать в аргументы придумай еще хоть что то, напряги уже чат gpt новые промты там, вся хуйня, ну ты понял.))

- LyricalMixfight 
 Ты первый давно в неё встал с одним разъебаным тэйком.

- LyricalMixfight 
 Да да кланы прост так ранше кз пачками закупали, чел то в игру реально играет, а не на форуме годами не вылезая сидит.

- LyricalMixfight 
 Опять же какая нах*й имба, заебали, сами себе имбу придумали и сами же форсят это повсюду, хотя прям откровенной имбой никто её  не считает.

- LyricalMixfight 
 От болотника слышу.

- Sellfness 
 Арты подороже я и в берлогу могу засунуть и они будут давать больше чем овертон. На счет владельцев я могу сказать что я их практически не вижу все щас бегают онли первопроходец, бочонок и берлогой если ты не на кордоне конечно же, и  не факт что они бегают с ним потому что  хотят, может кому то в падлу новую сборку в новый контейнер придумывать, у кого то нет денег, а кто то прост заходит в игру раз  в сто лет и он не хочет заморачиваться, особенно если ты заходишь раз в сто лет на сессионки онли. Ты что мысли научился читать или как, чтобы говорить за всех владельцев овертона.

- NoCheateeeeer 
 Если уж на то пошло разрабы никому ничем не обязаны, а акк ты у них арендуешь и они могут делать что хотят с ним. Забаньте всех кто мешает конструктивно и осознанно повлиять на спорные ситуации, баланс, игру и форум, и при этом УМОЛЯЮТ СТОЯ НА КОЛЕНЯХ забанить всех кто с ними не согласен и разъебывает их понос который они высерают изо дня в день, отказываясь внимательно и продуманно прочитать ответы на их тэйки, хотя бы попытаться понять и поставить себя на место другой стороны.

Итог: овертон и вправду требует компенс по многим причинам ( у каждого они свои, может у кого то даже чувтсво упущенной выгоды банально), а его ярые защитники не могут дать ни 1 обоснованного тэйка , почему этого быть не должо. Только пукают что Овертон не изменяли и что разрабы им ничего не должны - всё, только это они нам и могут предложить. Это был мой самый 1 пост и по моему получилось вполне себе неплохо, для тех самых умных не которые мысли я помещал в скобки () чтобы было понятнее некоторые моменты моего изложения. Для тех кто не согласен со мной или мее немного отличную от меня точку зрения приглашаю в дискорд для дискусии т.к. писать я невероятно устал((
Дис: faretgg