Intemerate tox1c- забрал себе деньги а мне ничего не скидывал я справлюсь с этим, че зря тебе столько клоунов ставил?
NoCheateeeeer tox1c- Я знаю, кто точно тебе ничего не вернет. Скинь на любой аккаунт из списка забаненных за софт, потом приложи сюда доказательства в виде скриншотов. Иначе пока что это позерство, даже нет доказательств, что ты и вправду удалил овертон.
tox1c- NoCheateeeeer Я знаю, кто точно тебе ничего не вернет. Скинь на любой аккаунт из списка забаненных за софт, потом приложи сюда доказательства в виде скриншотов идея норм 👍 NoCheateeeeer даже нет доказательств, что ты и вправду удалил овертон. проблема на вашей стороне, а если серьёзно сегодня всё измениться
tox1c- к сожалению я немного не уследил за временем и проебал момент с самим удалением, надеюсь как пруф этого всем хватит ItzLegend_Ez FRDSH ZeArige Sellfness
tox1c- ZeArige а потом ещё чтото говорят про юзеров овертона не пруфанул делид овертона = терпила и воздухан пруфанул делид овертона = делать нехуй 😂
tox1c- Intemerate талоны нужны были чтобы купить ак 105 и пчелу, Но их убрали 😞 но в следующий раз когда я вернусь, я обещаю я сделаю первого мастерского персонажа 😁😁😁
tox1c- смешно то что ответил только ворекс, дюк клоуна ставил но на него пофиг, а вот тотже асид максиму за полтора месяца написал компенца не будет 😁😁😁
danal7403 tox1c- асид никогда особо на связь не любил выходить. Я когда в фг был, даже там до него достучаться было проблемой, связь исключительно через модера фг была, хотя находились в одном чате…..
tox1c- danal7403 прикольно, не знал что он такой закрытый, интересно как он общается в своей тусовке разрабов, и считает ли от вообще её своей)
danal7403 ZeArige грустная жизненная история. Году в 18 на аккаунте одного молодого горячего парня был разобран сб фамас по причине того что балансер взорвал его как-то в одном из патчей и фиолетовая лрка из синего кейса была лучше оружия за 40к сб. Все эти годы те детальки, что остались от этого фамаса хранились на аккаунте до момента пока детальки не перевели в уникальный лег предмет(даже не брелок). Компенсации никакой не было, хотя щас я б с сб фамасом с удовольствием побегал бы
ZeArige danal7403 так удалять любую шмотку это кринж, я вон 90% ганов игры имаю в +15, и каждую мету что-то да играет, так же и фамас в любом случае заиграл бы