Я тоже считаю что возможность обменять овертон назад, на талоны, должна быть, хотя бы временная, или хотя бы для тех кто купил его до ребаланса.
До ребаланса - Овертон, я бы считал лучшим боевым контейнером, его конкурент был только улей. Относительно улья он был хорош. С заменой скорости на эфективку и ДОП СЛОТ. Но после ребаланса мало того что дали возможность носить любой контейнер, добавили контейнеры на 7 слотов.
1)Раньше хитин даже надеть было нельзя на боёвку и от него не было особого смысла. Теперь из-за этой возможности возникает чувство потерянной возможности. Если бы, я не купил овертон это бы сэканомило мне либо 30кк на штурму, либо дало возможность накопить талоны на хитин.
2) С вводом контейнеров на 7 слотов они стали лучшими боевыми, и а овертон ушел в глубокое дно, я не видел, ни одного человека который бы сказал “Не собирай боченок а купи овертон, он круче”
Итог - я покупал лучший контейнер для боя, но уже через месяц он стал чуть ли не худшим из возможных вариантов. И теперь будет пылится на перс складе, а носить все будут боченок или вязанку. Овертон сейчас это контейнер для новичков, да его в вакууме бафнули, но для мастеров он полностью утратил смысл. Отдел баланса смотрит на него в вакууме, но прошу смотреть на картину целиком.
3) Сейчас также на слуху ребаланс системы лечения. Как я понял в планах сильно урезать реген во время боя. Тут отдел баланса также будет говорить что 30 эффективки стоят в среднем 40 дней ежедневного фарма пропуска?