_zybili_1 danal7403 каждый патч ты ноешь что игра говно Ты с кем-то меня путаешь Вот что меня Раздражает _zybili_1 _zybili_1 Полная база, что обязано меняться в игре danal7403 но один хуй продолжаешь тратить сюда свое время Так остальная часть игры работает нормально особенно основная монетизация в виде БП В ту часть я и играю danal7403 играл бы ты кв я б тебя в терпилы позвал реально Ну после 6п62. Может появиться желание нагриндить кс23 Но я пока жду бартер ветки дробашей
danal7403 _zybili_1 Ты с кем-то меня путаешь ты приходил в каждый тред и кидал ссылки на свои где типа отмечаешь проблемы игры и настойчиво тегал зива, фг и прочих с команды проекта чтобы они пофиксили то что тебе не нравится, посмотри на свои треды просто
_zybili_1 danal7403 настойчиво тегал зива Такое было пару раз А не КАЖДЫЙ ТРЭД В основном я тэгаю рупоров А если и тегал то именно как Цитата danal7403 фг А этих копидайс тестеров вообще ни разу не тегал danal7403 посмотри на свои треды просто Лучше сам скинь ссылки на них, или не неси псиоп
danal7403 _zybili_1 ты насрал 10к сообщений, ты реально хочешь чтоб я проебал часы своего времени, в поисках всех твоих попыток обратить внимание на проблему которая интересует двух калек в 24 году?
danal7403 _zybili_1 164 треда. это в 5 раз больше чем у меня. и в 3 если взять всех моих твинков. плюс речь про то чтобы найти как ты заходил и кидал ссылки на свои треды в треды где другие люди жалуются на другие аспекты игры
_zybili_1 danal7403 164 треда. это в 5 раз больше чем у меня И что? danal7403 плюс речь про то чтобы найти как ты заходил и кидал ссылки на свои треды в треды где другие люди жалуются на другие аспекты игры Что плохого в том что я делюсь своим мнением и показываю солидарность Для этого форум и существует И как это связано с Тэгать кого-то там? Короче не распространяй псиоп Дальше не вижу смысла что-то писать
danal7403 _zybili_1 Что плохого в том что я делюсь своим мнением и показываю солидарность Для этого форум и существует так это оффтоп называется. знаешь как это выглядело? "Согласен с ОПОМ, в игре не все так хорошо, вот примеры: ссылка 1 ссылка 2 ссылка 3 собакаZIV что думаешь по этому поводу???????"
QUAD_ IgorLaser Вот это тема форумная, как то ее упустил, че у вас тут происходит, чего добились? -Намекал, подталкивал, оказывал давление! -Результат? -Никакого.
danal7403 давайте ставки ставить. ставлю 50к сталкрафтрублей что затерпит и вернет говертон из удаления