Приветствую вас, я вылез из токсичной дыры под названием “FUNCKA”
Я постараюсь все свои раздражения, аргументировать. Если вдруг кого-то обижаю. Простите сразу. Я начинал играть в СК еще со времен рекламы Фантома с канала OneGame. Был 2018 год… Позже я бросил игру, т.к. я был еще мелкий для таких сложностей и не готов. И вот! Обладатель большого пуза решается скачать СК в 2021 году. И что он видит? Добавили бартер! Блин это круто подумал я. Мое время которое я буду тратить свое время, будет давать плоды. Прошло 300 часов, сделал себе наконец-то гоплит и м4а1. Шмотки-то делаются долго, но оно того стоит! А +15 заточка, это вообще во снах. В чем проблема сейчас? на 3.5к часов я крайне недоволен тем фактом, что любой болотник только вчера вышел с болотов, а сегодня уже имеет фиолетовые шмотки, которые я фармил когда-то 600 часов. Нет, я все понимаю, вы хотите больше онлайна и все дела. Но таким образом, мои 800 часов обесцениваются на фоне “ДрочунНикита2010”. Ну это база скажем так. Полезем сразу в пекло! Что не так с балансом? Почему данной оружие сейчас балансится отталкиваясь от цифр в метриках, а не в живых проверках и наблюдений? Взять в пример дробовики. если в случае АА-12 мы еще имеем какую, никакую отдачу, которая не дает нормально сделать 4-5 шотов по голове. То почему дарья мк12 имеет такие маленькие цифры отдачи, урон больше чем у АА-12. Вы сейчас скажете, ну она на 35 скорострела меньше, по этому вы решили сделать лазерган для анигиляции кубочелов без отдачи? Хорошо, допустим вы кое как смогли оправдать дашку, мол она выпадает с кейсов и там еще в арсена надо апать. А джекхаммер? которому требуется попасть лишь 2 раза в голову. На цифрах там отдача большая, но вы забываете главное, дробовик будет в упоре и такая отдача не играет никакой роли, с данным дробовиком очень легко играть. Так-же вы недавно ввели кс-23 с 600 урона за выстрел! с баффом смертельный выстрел и 100% урона по броне. Вы конечно актуализировали многогранник и вынуждаете людей собирать антишот от кс23, но забыли самое главное. Вы били в грудь с тем фактом что “ваншоты, токсичны!” вы не собирались возвращать ваншоты болтовкам! Многие тогда смирились с тем, что их лка больше не будет шотать комбинированные броники без антишота и многогранников. Но сейчас вы буквально плюнули этим дробовиком в лицо игрокам. Скажете что вы не понимаете, это другое, он за талоны! Тогда почему нельзя было скажем дать джекхаммеру статы чуть лучше чем аашки, а кс-23 отдать ДВУХШОТ. Он все равно бы остался уникальным и не таким перебафанным. Что сейчас с дробовиками происходит, это бред сумасшедшего! Вы боялись дать хотябы +100 к урону всем болтовкам. Но дали 600 урона на упор, с его разбросом! Я вас в этом плане не понимаю. По вашему мнению патрон 23х75 более пробивной, чем патрон от гаусса и .408 чейтака? Смысл других стволов начинает пропадать на фоне перебаффа такой меты, в то время когда я играл, застал как минимум 3 смены меты, это было: МЕТА СКОРОСТРЕЛОК, МЕТА УРОНА, МЕТА СКОРОСТРЕЛОК. Обратите внимание! Сменялся в целом класс, да один класс становился хуже, а другой лучше! Это было более понятно и в то время не особо много бузили как сейчас. Многие жалуются на ппшки и дробовики, многие! Многие как и я прекрасно понимают, что вы это делаете для заработка, но грань между бизнесом и игрой очень тонкая. Вы не заметите, как в один момент из вашей игры начнут стремительно уходить люди как из какого ни будь “Варфейса”. Не забывайте это! Пожалуйста. Перейдем к ивентам. Основная проблема плохо качества ивентов! (Ивент с шепотом на удивление хороший). Это ВРЕМЯ! Раньше вы 2 раза в год выпускали очень топовые ивенты, которые все запомнили. Почему-же их запомнили. Из-за фана и проработки! Все ивенты были уникальными. Со своей идеей. Но вот последняя изнанка рассмешила, т.к. я знал многие механики изначально, я видел лишь кастрированный и урезанный в контенте ивент. По итогу хочу сказать, что это лишь моя личная критика, но многие люди ее придерживаются. Что делать с данным нытьем, решать вам и только вам.