@Kazugaia накидаю мыслей
- Баланс
Не устраивают нынешние дробовики, это полный пиздец. Игроку не нужно точить дерью, аа-12, джекхаммер на +15 - они убивают с таким же ттк на +10. Из сессионок дробовики перешли в опен - лабиринт, затон, лиманск, обьезд - локации на которых я встречаю эти токсичные ганы. Стоит ли говорить про КС-23, который на +15 шотает 700 приведы?
Хаста неадекватная. Мало того, что сама скорость стала еще выше после патча, изменившего конты и проценты артов, так хаста сейчас имеет отхилл как у жир сборок (В моментах даже сильнее), превращая игрока в нео, который хилит попадания, мансит и ломает хитбокс на выскокой скорости. Так не должно быть.
- Арт отдел.
Это лично мой шкурняк. На форуме нет разработчиков с арт отдела, которые занимаются косметикой. Есть вопросы по поводу моделек, багающихся скинов, паттернов покраски. Я фешн демон и визуал для меня чуть ли не первое место в игре занимает, по этому качественный визуал для меня очень сильно важен.
Я мог бы через некоторое время вернуться сюда и по пунктам обозначить точный список проблем, которые меня беспокоят, но хочется говорить об этом непосредственно с исполняющим обязанности разработчиком.
- Талоны.
Боль в моя дырка задница. Эта валюта имеет дикий по меркам времени таймгейт, но в тоже время она не имеет ценности, потому как доступна всем, и добывается отнюдь не сложно.
Хочется видеть альтернативный способ получения лег шмота. Талоны с доплатой в виде валюты, бартера, боевых жетонов, гильз, дабы не быть зависимым от талонов напрямую, и не зависеть от конского таймгейта длинною в год. Игрок под ником Тюремщик уже предлагал эту идею.
В остальном лично меня все устраивает. Асалам алайкюм