Kazugaia
У меня пост набрал мало просмотров и комментов ибо потерялся среди остального потока, который люди писали после прилива онлайна на фоне апдейта кв.
https://forum.exbo.ru/d/170166-boltovki-i-droboviki-pereputali
Искусственный ввод меты дробовиков, видел как люди с аа на скоростью набивают по сотне фрагов на сессиях, как люди из топ кланов тупо тапают в тушу даже не целясь в голову.
Это не может не раздражать.
Раздражает баланс баланс и еще раз баланс.
Все остальное то нормально +- я не смогу щас привести пример чего то прям из ряда выходящего и не перепутать это именно со сложностью геймплея.
Разве, что соло геймплей чувствовать себя стал особенно плохо после новых выбросов, банально стало больше пачек, потому что за 30 минут с сейвящим другом можно пропылесосить локу и людей на ней и свалить в закат, а в соло ты должен убить по несколько дуо трио, что бы вынести 5 строчек белого какича - выбросы на масиах нищие.
Завтра если будут балансные правки я боюсь увидеть картину по типу:
Популярность гана - не повод его нерфить - цитата. Но я увижу балансную правку сервала и она увеличит его ттк вблизи до уровня ср 3м, я просто напомню что сервал это пушка которая на средне дальних дистанциях может только яйки пощекотать шаловливо и взять в рот даже у derya хотя она дробовик)))))
Я молчу про то что можно делать с qbz с гибридом бубном и рк 2 держа противника именно на средней дистанции.
Я более чем уверен что будет именно нефр хорошего гана, а не баф остальных.
Напомню что былл введен дробовик убивающий 750 приведы смертельным выстрелом, у которого вдали урон больше чем у гаусса и который не тестила фокус группа.
Писал через жопу у меня 4 утра, я спать, спокойной ночи, срите в туалет а не в баланс дробовиками, а то люди о вас не вспомнят как и о варфейсе.