ynihormai Давай я просто расскажу как у меня на момент 2019 года проходил день работяги, когда я уже гонял в ригеле и с АА-12, а так же с фалом (Хороший шмот на тот момент)
Я стартовал на агропроме под выброс, лутал его, делал там квесты, брал пак на темную долину, проходил через свалку с боем, доносил пак, брал квесты, ночью убивал в лесу химеру, проходил данж собаки и данж бара, брал пак и через лес шел на армы, там убивал псевдыча, кровососов и относил посылку, брал пак и нырял в пузырь до ПД, проходил до МГ, закрывал там квесты и шел на тресину лутать выброс. есл иоставалось время то я заходил на янов и затон и лутал там прикопы и события, а потом возвращался на агро через янтарь и выходил из игры.
Итого я проходил минимум 9 локаций при ежедневном фарме, или и того больше если ходил на север. Сейчас я фармлю 3 локи (Домашняя севера, отражка, приток) каждый день, а красивый, переделанный для новичков, с охуенной графикой юг ждёт…. Чего ждёт - не понятно. Уйти на него полноценно я не могу. Там не будет квестов для ежедневного фарма, и денег я там не получу. Не будет во благо завета, не будет дропа.
При это юг огромен. Он скалируется по уровням, но награду почему то подтянуть нельзя,чтоб я хотя бы денег лутал на юге будучи фулл мастом столько же сколько на притоке. Подтянуть противников там тоже почему то нельзя. Напихать контента который был бы просто недоступен новичкам почему то тоже нельзя. Добавить туда разломы аномалий для установок, разломы с боссами мутантами, изредка забредающих шепотовцев из лимы (После атаки периметра вполне возможны) - тоже нельзя.
Красивый и большой юг - мертв для мастеров, при этом проходится игроком он за 80 часов я думаю, после чего игрок запирается в баре или и вовсе севеер.
Вернуть подземку армов и пд для мастеров тоже нельзя, напихать аванпостов на свалку, сделав там два штаба стороны как на севере тоже почему то не выходит, хотя как по мне, свалка бы пипец как ожила удь на ней аванпосты и возможность с них лутать квант для тех кто уже кидается на мастерки.
Грустно. Я влюблён в юг, но могу по нему только бесцельно гулять по тому что “Эндгейм, пиздуй на север”