-Инсайдерская торговля/большое влияние медиаличности на рынок
Подбное уже было со смольниками на Атаке Периметра, а об скольки я не знаю…
Потенциально, тот же паникс может миллиард(ы) заработать на инсайдерской торговле за стрим.
-Вышел хотфикс текущего ивента, да, там написаны циферки разные, но это а) не все изменения, б) изменили либо трогали ещё до хотфикса, ибо арты перестали падать уже примерно через 20 часов после старта ивента.
-Про ивент:
Хотфикс изменяли сразу после публикации, и писал хотфикс человек, который их и делал, а не специальный (почему там какие-то цифры, которые известны были только разрабам), должно было быть что-то на подобии:
Охотник: Показатели здоровья и скорости немного уменьшены
Выжившие: Показатели скорости были увеличены, разведчик до сих пор является самым быстрым.
Катки слишком рандомы, мы в рагалик играем или что, у меня была игра, где 3 генераторы целых ДВА раза заспавнились вместе, если бы нам не повезло, мы бы просто проиграли.
Также часты случаи, когда вы сделали 3 генератора, а в это время охотник охраняет оставшиеся 3. Это либо не выигрываемо, либо ждать ошибку от охотника… Затягивание игры, просто хочется ливнуть, чтобы охотник не получил очки за кемперство.