ProstoDuke очень хочется, чтоб мой рассказ оценили, чтоб заценили чеховское ружье и насколько хорошо оно выстрелило. И выстрелило ли вообще… Потому что ни один из друзей, кому я кинул текст почитать не понял твист и пришлось каждому объяснять. Перемудрил? Сто раз перечитал, многое хочется переписать, но, такое ощущение, что смысла нет.
Мне просто очень хочется услышать “ты большой молодец!” от людей со мной незнакомых и от того более объективных и не переживающих о моих задетых чувствах. И конечно хочется, мать его, первое место! Это вершина признания творчества, по крайней мере для меня и на данный момент моей жизни.
Это жесткий такой пинок - “Бросай всё, сука, и иди писать книгу/придумывать квесты! Все твои идеи, заметки, записанные сны нужно выплеснуть на бумагу/в код и людям это понравится!”.
И я уверен, что почти каждый, кто писал рассказ сам - может иметь схожие со мной мысли. А кому-то, увы, просто достаточно ебануть промт в ИИ и надеяться на авось, ведь участвует он только ради игровых ресурсов.
Ладно, это очередной крик моей ебанутой души.