Добрый день
Немного тут думал пока так сказать растоксивался от Сталкрафта.
И надумал следующие интересные мысли, решил озвучить, вдруг кто-то посчитает полезным.
Итак 1. Талоны.
У нас сейчас в сезоне можно получить 1800 фиксировано талонов за один БП, в сезоне 4 Бп = 7200 талонов
Вроде была инфа что есть ещё минимум это 300 талонов то есть 7500 талонов за год, на которые ты можешь купить 1 легу например и ещё 1000 зап… ну вы поняли или купить 1 часть на следующий сезон чтобы на крабить аж 7000 талонов
Вау.
Теперь немного математики. Все данные средние, статистики нет, поэтому считаю как есть.
Сезон в среднем длиться 3 месяца = 90 дней
в день мы можем получить 7х500 = 3500, 8*250 = 2000 и 30х75 = 2250 очков
то есть в денье 7750 без перегрузок за 45 заданий или 11500 с перегрузками.
то есть за 90 дней с перегрузками мы получаем 1035 уровень.
или 697 уровень без перегрузок за 45 заданий в день.
также недельные бонусы 12 недель *20 = 240 уровней.
Итого за сезон:
Без перегрузок: 937 за 45 заданий в день
С перегрузками 1275 за 45 заданий в день
Я к чему это все тут привел. У нас за каждые 50 уровней после 500 дается монетка на контейнер.
Есть предложение добавить после 1000 уровня за каждые 250 уровней 100 талонов.
В чем плюс? Да в том что сильно это не сломает экономику, ну грубо говоря если прям совсем трай хардер он сможет залутать 1500 уровень, это + 200 талонов за сезон то есть за год 800 талонов
7500+800 = 8300, что в общем-то даже избыточно для покупки
Собственно в чем плюсы всей предложенной истории? Ну немного контента для трай хардеров, необходимость прокачки БП
Ну и возможность купить все таки шмотку с магазина+ легу в сезон, что как будто бы адекватно, но только для тех кто готов предложить много усилий и денег, потому что спокойно это достигается только если по 45 заданий в день с перегрузками весь сезон и то только 100 талонов.
А с учетом классного прогрева на Овертон, который теперь супер нафиг не нужный контейнер которого лишили единственной его нужной фишки, ввод этой фигни даже в этом сезоне кажется как будто бы немного смягчающим и логичным.
В общем на обсуждение и размышление.
- Я конечно хотел это написать больше в тему что вам не нравится, но доступа у меня туда нет, так как с норм аккаунта я на форум зайти не могу ( да, да знаю, стим, и я должен пойти в замечательный городок в Перу, после написания поста пойду покупать билеты)
Так вот Бесит невозможность спокойно ПвЕ покрабить. да да я знаю, что я ПвЕ крабик, и скилл стрельбы у меня ниже чем у чугунной сковороды, но проблемы то нетолько в этом, а ещё и в замечательном сетевом коде, но щас не про это.
Есть предложение по ПвЕ контенту, так сказать на протестировать попробовать.
есть у нас такая классная Локация как Кузня где варяться все фракции. А не попробовать ли сделать возможность выбора варианта её в формате ПвЕ или ПвП вариант?
то есть ты при переходе условно тыкашеь галочку, хочу ПвП или ПвЕ
В чем разница?
Оч просто.
ПвП Кузня это та же самая кузня что есть сейчас. Ну я бы правда подкрутил процентов на 20 награды. А все остальное тоже самое, треш, угар, ПКшерство и пострелушки.
ПвЕ Кузня - Кузня где либо только твоя фракция, либо все фракции но урон по ним не проходят, нет порталов на заводь ( да, да без них)
Но при этом лут урезан на 50%, а весь ПВЕ контент усилен на 30% процентов
Как будто бы выглядит логично. У тебя опасности только ПВЕ, но они сложнее и лута меньше. Сразу говорю цифры взяты с потолка и скорее всего требуют корректировки, но мне кажется это неплохой вариант второй жизни локации для ПВЕ крабов.
Если зайдет можно расширить дальше
Если не зайдет, можно отключить//оставить как есть.
К тому же выносы все равно придется планировать так как серпантин ПВП лока и там тебя могут отловить, что как будто бы выглядит логично и овцы целы и волки сыты.
Вот как-то так.
Ждём тонну критики
@Рупоры Хз кого правильно тыкать, вроде вас как понял
Мб донесете эти мысли разработчикам, если тут конечно есть крупица здравого смысла на ваш суд)