А когда “Зуб”, “Фургон” и “Асид” работать будут? Ну, типа, долго ещё сессии мертвы будут? От “Бедрулькины” жать на 100м, дробовики убивать на 100 метров — и не вы ли говорили, что ваншот снайперки — это токсично, а ваншот дробовик — это типа норм? И это я молчу про пивное ТТК, где чел суёт 6 пуль артов и буквально не чувствует моё оружие. Большинство стволов, как STS, имеют нахуя то повышенную отдачу, которая нихуя не вознаграждает ТТК. ДСА арсенала — так вообще хуйня. Арес всё ещё мёртв. Ну или даже тот же ПСА-20 ну блять вам все обзоры сейчас говорят мёртвый ган. В чём трабла, ебаные метрики наконец собрать? Я действительно не понимаю почему люди в отделе баланса не хотят работать. Мы по приколу сука решили почекать как будет играться ган если ему забалансить отдачу и тд. В итоге АХУЕТЬ мы это за 5 минут без помощи метриков сделали. И СТС и ДСА и Пульс у нас по ттк и комфорту начали играться. У нас ни у кого нету высшего образования, стажа работы в газпроме и многолетнего опыта баланса. Блять да закиньте вы в нейронку ебаные статы оружие и немного отзывов игроков, даже она блять лучше сделает вашу работу.