PioneerZ Shmendergar ну я второй день так сижу, пока не заметил проблем, вечером потестирую в сингл плеерах
Shmendergar Shepan ну насколько я знаю, шиндовс то как раз может вполне в многопоток, выключение разбиения ядер на 2 потока может негативно сказаться на скорости его работы
Shepan Shmendergar у шиндовс проблемы с кодом на уровне таркова, ес чо. так шо в любом случает проверка требуется скорее всего окнам похуй буит максимально
PioneerZ Cr7malik просадки плавнее ощущаются как будто бы мб псиоп на сессии зайди или в опен, на базе как будто нихуя не меняется
ISEDCAVE222 Ахаххах блять. Это из разряда: Я не ебу как это работает, но оно работает. Хочешь узнать как оно работает? - смотри чертежи ибо я не ебу.
megadonE ISEDCAVE222 у нас на работе есть одна печатка, из которой можно выдернуть несколько функциональных диодов и соединяющих резисторов, но она почему-то продолжает работать. Как так - да хуй его знает, я не понял.
ebolat ISEDCAVE222 так вроде логинчо все, ск работает на одом потоке, а эта функция разделяет ядра на несколько потоков, что уменьшает производительность процесора для ск
PioneerZ Shepan как будто смысла нет разбивать, то, что не разбивается megadonE Как так - да хуй его знает, я не понял. наверно так, сори мод на майнкрафт
Aqsinqaqa 111brodik111 в кс каждый первый задрот играет с отключенным smt, там это дает буст фпс и в целом игра чувствуется лучше в сталкрафте буст фпс также присутствует в остальных играх - лучше тестить индивидуально, лично у меня производительность с отключенным smt не меняется в худшую сторону