ammati1444 это еще только вишенка, на этой куче с говном.
Пкашеры имеют преимущество перед тобой, потому что стоит тебе начать фармить споты, ты буквально кричишь им о том что, ребята я здесь идите ломать мне эбало. И они придут, после чего тебе на протке поставят ебало с снайперки, с надетым глушителем, и так как в нашей игре если есть глушитель, то РЕШИТЕЛЬНО не понятно откуда тебе в голову прилетел снайперский патрон, ты уже получишь второй и деднешься.
Иногда и слава богу это не часто радар не работает корректно, ты типа в упоре нокаешь и только стоит тебе подойти к его модельке, вуаля радар соизволит тебе сообщить что с тобой есть враг.
Завету и Наймам до Армов идти столько же, сколько сколько и Сталкерам, но при этом нам нихуя не ближний свет дойти до Пути Дураков, где ебать справедливость?
Кооперации в самой игре до сих пор нет, почему если убили моего союза, я это увижу, а если он кого-то убьет, не увижу? Какое это преимущество мне даст? Может я хочу пойти ему помочь, но бегать ориентироваться по звукам выстрелов где пиздилово? Ну как они начнут адекватно работать, так может и буду.
А что делать? Сказать тимейтам? Чуваки, а го пойдем на полесское фармить пачкой, я буду фармить, а вы ебашить пкашеров за респект! Да даже если я им все бабки что слутаю отдам за потраченное в пустую время, они уйдут с хуйней в кармане, зачем им это? Ответ очевиден.