RubusIidaeus Чешир При попадании с ПТРД-М ваш противник становится практически беспомощным даже с многогранником (ну конечно если у него вдруг нет в кармане стак хай-тир расходников, но и думаю и с этим особо не поможет) на кв с граном мое противотанковое оружие наносит… целых… 28 урона в голову…. а дебаффы выхиливаются за… 1 - 2 секунды)
megadonE Чешир не прикованы Не прикованы. Я просто рассказал, почему этим не будут пользоваться, как владелец
MOZGOJLPAB Чешир Ну вы или ваш товарищ будет фотографировать его, как он хиллиться или добьёте пока у него весь экран залило кровью и он в панике пытается среагировать? Товарища уже шотнул этот чел с кс-23
prorokTNT123 Чешир В таком случае вам никто не мешает использовать иное оружие которое является более самостоятельным Тут как бы и нету других аналогов которые были бы самостоятельными вот вообще
prorokTNT123 LyricalMixfight гауссу не надо, гаусс и так слишком силен то чуство когда чейтак сильнее гаусса да и смертельный выстрел определенно нужен, вчера на кв десятки раз дропал типов в голову,хотя что тут говорить когда даже с автомата в голову типы дропаются
prorokTNT123 shokologorXD ну урон бустается с 220 до 276 с копейками а этого хватит на ваншот до 650~ приведы а не 550
SmileMySweet prorokTNT123 я может быть дурачек отбитый но где? 221.88 и 225 учитывая калибр да и гаус пластину игнорит лол покажите мне где чейтак лучше
SmileMySweet prorokTNT123 Кхем кхем,как бы хотелось бы видить смерт Кхем кхем, хотелось бы видеть у ПТРД 295 - 300 урона (говорится об арсенальной +15 версии естестна) prorokTNT123 хотелось бы видить смертельный выстрел у представителей мета снайперок поправка* не дмр снайперок а так да полностю поддерживаю