987reg WoinaX ну так то с ним -_- давай хуле сомной посмотрим ток я не любитель пвп по большей части пве крабик
Sellfness WoinaX Олд бандитос напиши мне тоже письмо на почту с какой нить вещью за рубль чтоб не удалилось, коллекция будет, пока есть ИдущийКПиву, фармила армов, Свободовский твинк вайфух и треска @Ola_Banditos Selfness
ave_tpecka я вообще удивлён как я тебя убил я обычно любой файт в опене всасываю и на респу отправляюсь
ave_tpecka сука я поймал псишку теперь слышу как какой-то парень зовёт к себе девушку домой – дома никого нет заходи – реально? – реально, мы с тобой наедине ЧЗХ сталкрафтеры ебутся с женщинами???
WoinaX SUPERDOGKKK какое же чмо галимое, меня нокнул крик, он ждал 3 минуты чтоб слутать мои косточки на 10к и 40 папоротника
PROstoMrMaster WoinaX так аккаунты у вас то разные ты можешь кого-то попросить зайти на ваифух чтоб тебе поверили
WoinaX PROstoMrMaster передача аккаунта бан будь даж так я никому не доверила, ибо 1 раз зайдя на акк можно заходить и дальше посмотрина ютабе видос, так чела наебали