Sellfness WoinaX убивают одинакого, фамас мб даж получше, но фамас играется онли со 100 пт иначе жить впадлу, 416 же вообще с чем угодно, фамас чуть комфортнее. отдачи разброса там поменьше, но 416 красивее, крч в общем считай тот же фамас но красивее и который с любым пт играется а не онли от 100 пт
Sellfness dvrkqq пт не хватает, половину не регает половину сам не попадаю, деньги соберу попробую не бартерный 30пт
dvrkqq WoinaX оставь просто сборку как есть, доточи до +15, потом как будут бабки пересобери на радиаторе с нервяками.
dvrkqq Sellfness половину не регает половину ты делал эту хуйню с треда макешика? я попробовал, лучше стало. + ещё содомит там в треде писал каком-то про бафферблоат, я сделал а+ и рега намного лучше стала.
Sellfness dvrkqq нет, там я манал чот с сетью делать, в одном треде там типа какойт хуйни навалил пришел тип сказал что он хуйни наделал, навалил базы, потом прога для свапа серваков появилась, как бы чут чут стрем качать ибо потом как гой буду в тп писатьч то акк разобрали/угнали
Sellfness WoinaX там пизда, каждый день разное, хз создай твинка на другом логине, приведи его в арсенал, и ходи таскай там сигаретки фильтры, запчасти для пд, кидай твинку, и сиди жди пока появяться, или покупай у типов за 20-28кк, там гига жить впадлу