ЗатворнаяРама TexasL ИИСУС - СЫН БОЖИЙ, У БОГА НЕ БЫЛО ДОЧЕРИ. ЖЕНЩИНА - СОЗДАНА ИЗ РЕБРА МУЖЧИНЫ, ОНА ХУЖЕ ЕГО
TexasL Ola_Banditos вообще похуй, я хотя-бы не претворяюсь на форуме геем, посасывая пальцы своей госпоже в тг чате. Я везде вылизываю ей ноги
WoinaX Ola_Banditos а кто-то фармит со мной и долю свою 1.5кк брать не хочет)))) кто ещё симпик тут маленький утютю
TexasL ЗатворнаяРама я конечно против фембоев ничего не имею, самому они нравятся, но заменить женщину на фембоя нельзя, это просто нелогично
Ola_Banditos TexasL я конечно против фембоев ничего не имею, самому они нравятся, но заменить женщину на фембоя нельзя, это просто нелогично Нелогично - это когда ты говоришь, что тебе нравятся педики, но и не против женщин :/
TexasL ЗатворнаяРама продолжить род без матки не выйдет, вот вымрут все, кто будет фембоем, а кто любить фембоев? ЗатворнаяРама хуже мужчины, а не фембоя. И я не говорю кто из них хуже и лучше, я говорю, что они необходимы и без них нельзя
Химик ЗатворнаяРама из ребра мужчины можно извлечь ДНК и создать клона, но клон будет тоже мужчиной, а не женщиной Ева была фембоем
ЗатворнаяРама TexasL вообще похуй, я хотя-бы не претворяюсь на форуме геем, посасывая пальцы своей госпоже в тг чате. Я везде вылизываю ей ноги ОН СОСЁТ ПАЛЬЦЫ, ТЫ ЛИЖЕШЬ НОГИ. ДЯДЯ БОГДАН>ФУРРИ
Ola_Banditos TexasL я TexasL своей госпоже TexasL вылизываю TexasL ноги, TexasL а TexasL на форуме TexasL претворяюсь TexasL геем
TexasL Ola_Banditos как же он старается… Свои фантазии можешь оставить при себе, они малоинтересны и слишком лживы
True_Fffftttt Ola_Banditos я Ola_Banditos претворяюсь Ola_Banditos своей госпоже Ola_Banditos геем Ola_Banditos а Ola_Banditos на форуме Ola_Banditos вылизываю Ola_Banditos ноги
Ola_Banditos TexasL а дядя богдан вообще гомик Ты на дядю богдана не пизди Хороший семьянин с красивой женой, прекрасный механик и ахуенные компьютерный мастер
ЗатворнаяРама TexasL Вы TexasL п TexasL р TexasL е TexasL к TexasL р TexasL а TexasL с TexasL н TexasL ы Спасибо >~<