TexasL True_Fffftttt ты вообще на чьей стороне и зачем было тг чат удалять, конечно я с тобой общался ради фанфиков, но и без них общение шло же, я из-за тг бана тебе снова написать не смог, размута здесь ждал
ЗатворнаяРама TexasL Вы TexasL п TexasL р TexasL е TexasL к TexasL р TexasL а TexasL с TexasL н TexasL ы Спасибо >~<
True_Fffftttt TexasL ты вообще на чьей стороне Военная тайна, государь запретил говорить, поэтому атакую всех кого попало
True_Fffftttt Ola_Banditos хехехехе Ты это, пошел бы ты лучше ей каблук почистить, а то он испачкался
TexasL Ola_Banditos не писал он в лс, что она ему нравится, даже успел на меня наврать, так что тут она просто прогнуть его пыталась
Ola_Banditos TexasL не писал он в лс, что она ему нравится, даже успел на меня наврать, так что тут она просто прогнуть его пыталась
TexasL Ola_Banditos если бы у меня еще ютуб грузило… Пиндосы одни вокруг…. (ничего против ютуба не имею, а не грузит у меня он даже до блокировки и замедления, уже как 10 лет)
True_Fffftttt TexasL ты в роли прислуги был бы куда милее Извини, я уже в роли прислуги у другого человека, да, @kravv285 ?))