kravv285 Вообще довольно сильно на это все влияют нейросети, которые просто воду из текста убирают и ты просто читаешь основные действия и в итоге как овощ без нейронки не можешь вычленить инфу из текста длиннее 3 слов
pivo12pivo kravv285 вычленять полезную инфу из великогг потопа на самом деле прикольно: обожал(нет) на 2 курсе меда читать 80 страниц учебника Афанасьева по одной теме по гистологии, потому что препод принимал знания только из него)))
ProstoDuke KolkaMaroder Главная проблема “Войны и мир”, что большинство знакомятся с ним не по своему желанию. С этим согласен. Я, конечно, не настолько маразматик, чтоб говорить о полном вычищение списков школьной литературы от классики и замены ее боевой фантастикой или какой-нибудь всратой фентезёй, но некоторые аспекты программы вопросы вызывают.
KolkaMaroder ProstoDuke среди классических произведений полно актуальных и интересных романов и повестей. Некоторые произведения из нашей школьной программы были использована для пропаганды еще во времена СССР, но зачем они сейчас нужны решительно непонятно. Они неплохи, но явно не актуальны. Тот же “Обломов”
Dizshar ProstoDuke ну просто, о вкусах же не спорят… Люблю почитать литрпг, а ты сразу какашку кидаешь(
Slowik Ебнешься, вот реальный список литературы для нормальных людей: Red team field manual 24 deadly sins of software security Развлекалово для шизиков: Ивангеле от матфея в сокращении Незнайка на Луне Теория немецкой расы по Гюнтеру
kravv285 Почитал этот ваш капитал, насчёт смешная книжка не соврал, ибо ну пиздец, и это типо дохуя глубокая философия….
quantumWebX Хз, советовал кто уже или нет - цветы для Элджернона, повелитель мух. А вот всеобщего восхищения по 451 градусу я хоть убейте - не понимаю
DeathNyaurrr quantumWebX А вот всеобщего восхищения по 451 градусу я хоть убейте - не понимаю Как и по любой антиутопии, гипертрофированная шиза параноиков, ей богу
quantumWebX DeathNyaurrr у меня она какие-то впечатления отложила, что всю книгу чуть ли не в 3 строчки уложить можно и не сильно потерять при этом
Bulba2019 контрольный выброс Андрей Ливадный советую либо самому читать либо слушать аудиокнигу https://akniga.org/livadnyy-andrey-stalker-kontrolnyy-vybros ссылка на аудиокнигу озвучка мегапиздатая сюжет приятный и с интересным твистом в общем мне как 16 летнему обалдую с стояком на сталкер и всякую аномальную хрень понравилось