megadonE 111brodik111 даа, он бы хуйней не маялся. Ну или сделал бы свои творения пикантнее, глядишь в топ10 бы зашёл вместо нищей 20ки
kravv285 Med0nt вышла, но не ло конца, + крафт убогий шо пиздец, я чет пару деньков поиграл, меня изнасиловала толпа и я ливнул с позором обратно в 41
Shepan Med0nt 42билд больше на катаклизм походит, много всяких крафтов прикольных и самое главное долгожданных, буквально сумки из простыней, копьё из застывшего кала и прочее
kravv285 читал и чет заснул, в общем чтобы не апать 2 треда 5 дней осталось ходить с этой херней на аве Прочитал 2 и 3 главы, очередной un dialogue sur rien на конченом вечера аристократии, и да, я заразился написанием стиля у Толстого, по этому переводите половину моего пересказа❤️
kravv285 Прочитал 4 главу, хотел еще утром, но Короче, глава херни, сначала идет гениальный dialogue, о том, что нужно сыну корзину взять в адъютанты Кутузова, а потом типо un dialogue sur rien, в принципе как обычно
kravv285 Shepan хз, возможно и успею если реально не буду играть в компуктерные игрушки и спать с 18 до 20 вечера
kravv285 ибо там на один том если по 3 главы в день читать уйдет +- ⅔ месяца, нужно хз по 5 читать в день, возможно и успею
kravv285 Прочмтал 5 и 6 главы, воды по горло, просто пустое описание бесполезных действий, кто-то ушел, кто-то не ушел, ок В 6 главе вообще сначала генитальный спор, dialogue sur rien, цитатка наебалово и бухич, бля будто чью-то пятницу описал