VIDEO
Такое заявление даже смешно читать , у вас есть фокус группа, которая тестирует это перед релизом, выпускать такой ган, (НЕ ЗНАЯ, ЧТО ОН ИЗ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ) да, да, верю. “Дробовикам не желательно вешать штраф скорости” Да, не желательно, потому что их предназначение основное в этой игре было, убийство мутантов, а не людей.
Если вы собираетесь вешать штраф к скорости, то как фармить с дробовиков в опене, если как вы говорите баланс, делаете под опен, хотя это заявление тоже комичное, тк в чем проблема свайпнуть ган в нужной ситуации и речь про “еще нужно дойти до эффективной дистанции” звучит тоже как бред, т.к у нас в игре есть дробовики, которые эффективны на дистанции, я бы даже сказал иногда эффективнее автоматов и всего остального.
Проблема дробовиков в этой игре, это его боевой патрон и его ТТК , про ТТК поясню, у дробовиков тут ТТК как во всех играх, а у всего остального сильно завышен, именно поэтому дробовики и выделяются на фоне остального и речь не только про сессионые бои и кв.
Тэйк о том, что на владельца КС-23 накладывается какая то останова, это бред т.к он шотит в лицо, толку от этой остановы (Да и уже много видосов с геймплеем, который не сказать что воодушевляет). Не понимаю, почему фургон дрочит на эти дробовики, это достаточно токсичный ган не только в сталкрафте, но и в других различных шутерах. 🤔
Какую то там скорость хочет трогать, мувмента адекватного и так в игре практически нет. Видите ли A-D A-D это тоже токсичная механика, а то, что типы абузят прыжки и не имеют при этом разброса это (ОК). Т.е в любом шутере есть эта механика, на нее никто не жалуется, но мы будем ее урезать. То, что во время абуза прыжков разброс точно такой же по сути как и при A-D, при этом людям сложнее в этот момент целится по противнику включая самое важное в голову, мы как бы об этом ничего не пишем, услышал.
Убивая мувмент в игре, Вы убиваете огромный пласт аудитории этой игры, в том числе ваших медийных партеров, которым в том числе это все тоже не нравится. Вы делаете так как считаете нужным не опираясь на мнение игроков, которые играют в отличие от Вас в эту игру. Судить только лишь по метрикам, это конечно мудро, но принимать правильные решения анализируя данные, нужно еще уметь.
——————————————————————————————————————————————
Тут еще такой моментик, я забыл поставить ручку или лцу на видосе. Как сказал мне один человек “придав большей комичности ролику”
Это буквально первые две игры, как только я получил этот невероятно слабый дробовик и пошел протестировать его в сессионые бои, отыграв на чиле в 4кд+- , стреляя там куда то в силуэт без ручки, в сборке на скорость, я потом еще в жир сборке сходил, результат за 2 игры был 6кд+-