megadonE tsfnmm давай модеров попросим, они снимут @Модераторы надо убрать копии этого треда кроме первой.
Selfness dedval у тя ес чо весь форум в сперме из за нытье на дробовики, глебстер в петухах сидит вместе с содомитом, они как ночитер не рукопожатные, хотя и чуть лучше
dedval Selfness Про это знаю, да)) Просто угарнуло, как он в тред баланса скинул, 2 треда создал про это.. И везде где можно эти картинки скинул
tsfnmm @Модераторы Оставьте только этот, остальные копии удалите. В этом посте вся мысль, которую я хотел передать.
tsfnmm MrZakZek Ну получается что так, на сколько я понимаю у меня сейчас нет возможности редактировать первый, а в этот я все дописал.
Intemerate tsfnmm отыграв на чиле в 4кд+ ветераны в аборигенах +5 держались как могли а скорость резать это рельно шизоидом надо быть
tsfnmm Intemerate Я же написал, это просто первые 2 катки, в целом такая ситуация была и без записи. Когда я надел жир потестить с джэкхамером, я встал на одно место и типов с базы вообще не выпускал, просто фармя фраги в потоке.
tsfnmm Да были и ситуации когда я заходил и там моих типов зажимали, при этом у меня вполне спокойно получалось набивать прилично.
Слюда tsfnmm повторяю в тысячный раз! Хамер не имба Скорость не имба Балансер не ебанат Сколько ещё раз можно говорить об этом?
Intemerate Слюда объективно щас я наберу бич патронов на автомат и побегу на расстояние 0метров к дробовику, а потом сразу на форум