Cr7malik Ну бля, я все тоже самое могу и к жиру отнести, там тоже разные значения. У одних жир одной приведы, у других другой, невозможно банально привыкнуть к этому. Что теперь бежать нерфить это?
А по поводу рассинхронов, педальки и.тд, большая часть фиксится в коде, конкретно про педаль, она во многих играх в том или ином виде присутствовала, но тут она ярко выражена, потому что нет каких то либо ограничений по ее использованию и я сейчас не про блокировку конкретных людей, а в целом про работу сетевого кода и ограничение выского, плавующего пинга. Обычно в дешевых проектах, проблему закрывают элементарным костылем, что при плавающем высоком пинге, тебя выкидывает в лобби. Где то сразу, где то ребята по умнее ставят костыль задержку мс на периодичность и это уже хотя бы какое то решение.
И опять же повторю, там же речь была в целом про скорость и ее влияние на пвп.
Только почему то я типов в скорости вижу намного реже, чем в жире. Локи для пакетиков там понятно, почему скорость в приоритете. Имеено поэтому там много людей и играет, потому что ТТК адекватный, приятно играть, +- все равны между собой.
А все остальное вне лок пакетиков это жир (в большей своей части), включая сессионочки, квшечки и.тд