ОпорникЛиманска ну по сути да, меня вообще на деле больше бесят типы с 5ю калинами в тяже на дисте, вот эти типы, это реально ужас, чел отошел, уже фулл хп, причем приведы у него немало, так он еще и снайпу играет, поэтому такая вот фигня. Я бы честно чисто из-за таких приколистов хилл в пвп бы отрубил реально, ну это бред, чел отошел за укрытие и уже фулл хп, где награда за попадания? Меня в целом вообще снайперы бесят, чел просто из куста какого-то стреляет и вкапывает меня в землю, хз как щас на кв, но раньше типы тупо пятиху застраивали И ВСЮ ИГРУ не вылезая отсреливая ВСЮ точку Б на берде, это вообще как? Так быть имхо не должно, почему чел тупо сидит и ждет пкм+лкм, играя тупо от сборки? Он дал мне 1 тычку в конечность, а это уже дохрена урона из-за которого я могу проиграть файт, в целом ттк не позволяет без сборки на скорость эффективно убегать, ты можешь максимум отбежать за укрытие втанчив чутка дамага. В целом с учетом скоростных сборок мб и норм, но лично мне не вкатывает геймлей, где если у противника в команде 1 комба или лоу приведа тип, ты просто его гасишь и словно танк разносишь все ряды противника, если там сильных типов нет. А если есть, то какое-то противостояние с сильным типов, то при == приведе - это кто первый выстрелит. В целом в текущем виде это закрывается скоростными сборками, что круто, потому что текущий жир геймплей мне чет ваще не вкатывает в последнее время. Поиграл я в один батл рояль, не самый популярный, так я там могу и по крышам прыгать, и подкаты делать, мувмента оч много и это круто, в целом в ск как будто бы мало мувмента в сравнии с другими проектами, нету подкатов (ну окей, их хрен реализуешь), в опене почти нет юзабельных в пвп аномалий и окружения, по сути они представляют из себя тупо фасттревел до боевых действий. Вот в целом ,наверное единственная проблема, которую я вообще вижу. Кстати, в той игре ттк +- как в ск. Еще в апекс залетел, в целом тоже экспириенс неплоъой, но у меня чет далеко с ним дела не зашли.