QUAD_ Fitasuon Исправлена проблема, из-за которой после выброса могло появляться сниженное количество артефактов.
LOMANDO Fitasuon Урон в конечности поднят до х1; Урон в голову снижен до х1; АХАХАХАХАХ ПУЗОСТРЕЛЬНОСТЬ ААХАХАХАХ ДОЖИЛИ,,,,,,,,,,,,
Dimanit86 Fitasuon Со всеми дробовиками кроме КС-23 и Cobray Terminator произведены следующие изменения: Урон в конечности поднят до х1; Урон в голову снижен до х1; Повышен множитель урона по мутантам, для компенсации пониженного максимального урона за выстрел в голову. @ZIV @Модераторы Был множитель 2.4, стал 2 у SIX12, это вы называете повысили?
dentalfa Dimanit86 На скрине дробовик заряжен, статы от дроби плюсуются к статам оружия, на сколько я помню
Fitasuon kravv285 Ещё в сентябре Зуб говорил о том что сначала выйдет ветка SPAS-15, а только потом все остальные. Про Сайгу не забывали.
MOZGOJLPAB Fitasuon Из-за слабых характеристик и распространённости реакции на ожог, зажигательные боеприпасы являлись малоэффективными и не пользовались популярностью. ахуй урааааааааааааааааааааа они додумались -100% поставить они разве не одно и тоже после компенса? Fitasuon Добавлены боковые планки на АК-15. ух а на пкп?
_Keeper672_ MOZGOJLPAB а на пкп зачем планки боковые, у него есть место для лазера. только если цевье ему делать чтоб рукоять ставилась
kupi_slona Fitasuon Добавлено отображение экипированного оружия на персонаже. Ооооооо, красота А пистолеты пб и р-92 за компанию изменили или их вернут? очень хочу двушотать болотничков с р-92 и гасить в крысу с пб, ну прям очень
Strangeidiot kupi_slona Р92 легенда пиздец, помню ещё до перестроя купил её на базе Сталкеров нейтралов, или как там её звали. У жд стояла
ertaw kupi_slona я уже прошёл трилогию сталкер только с пб и ножом, жду когда вернут в сталкрафт, даже купил себе глушитель пб отдельной шмоткой.
Sodomit Патч заебись, содомит одобряет, хотя конечно мне въебали сборку и немного прогрели, но за арты и нерф а-д абузящих анреги прям респект
swinrar Оружие за спиной это топ Убили мою 800-900 приведы сборку в лабиринт. Зачем теперь нужны реакции если даже в невероятно узкоспециализированных ситуациях они не дадут преимущество? Зачем нужна вязанка? супер ограниченность в сборках ради 4.5%