megadonE У вас оружие разбросом похоронили в размен на ненужные для него 20 пт, на че вы там садиться собрались)))
Unknown_2007 megadonE Ну вот будет 1х на коллиматорах, вот тогда заиграет, атвичаю. Только дождаться надо
D4mnCool Adik_Borovoy Я уже пару недель с ним бегаю из-за новых звуков, ни разу не пожалел. А тут еще и такой баф толстый. Вкусно!
_VorT_ D4mnCool из-за новых звуков 🤢 жаль он с уродским эхом, которого нет ни у одной пушки = выбивается из саунд-дизайна(хотя есть ли он вообще у игры..), просто ужасно. Жаль в игре нет отдела следящего за кач-вом того, что попадает на прод, мб тогда бы такое в игру не попадало.
ammati1444 megadonE Спокойно играют. Правда выглядит это примерно так. Забегает под спидами пакет и пытается сделать брррр в голову от бедра. Или более частое явление. Стоит в угле и молится зажать в спину. Увы как раньше сбривать на mg 3 бедняг на дистанции 40-60 метров уже так легко не выйдет. А жаль. было забавно делать бррр им в пузо и сбривать быстро.
ToyFoxy отдачу убирать надо, хз, добавил бы особый мод аля тяжелый затвор, чтоб разменять 200 скорострела на -отдачу. было бы круто в опене тогда бегать
D4mnCool ToyFoxy чумба, вот из любопытства чекни мой последний видос, посмотри как в опене отлично бегается с мг3. Честно, вполне комфортно. От бедра - пила. В прицеле сложнее конечно, но играбельно. Мощь и звук компенсируют отдачу для меня лучше рк2😁
Kazuto_Dan Heizor_Gaming пока в игре неткод состояния нулевых* у любого кто играет с пингом выше 50 регает хуй пойми как
PashaPfizer D4mnCool у тебя, наверное, коврик - это тупо рулон. Единственное, что мне нравится в мг3 кроме, собственно, урона в секунду, это скорость перезарядки. Она прям нечестная на фоне других пуликов и компенсирует х2 расход боеприпасов
Adik_Borovoy Бля МГшка на новых зажигах это пиздец… Челы просто в пепел превращаются без возможности отхилить ебало.