987reg тк ладно я попробывал с зажигами) прикольно но дорого по4к за 6 магазинов для него но весело пиздец на тебя выбегает 2-3 типа и ты их разпиливаеш по очереди с ахуенно громким шумом (враг на скорости) ха лох я тебя уебу с своего вектора и своей мета скорости меня не убить! (пулеметчик) я тоже с пп только повышеного калибра долгая очередь с мг с оглушением врага
I_iuo Vladislav_Gorec так там из трех ганов только мг полезный, а на момент депа так вообще никакой из них
_VorT_ D4mnCool из-за новых звуков 🤢 жаль он с уродским эхом, которого нет ни у одной пушки = выбивается из саунд-дизайна(хотя есть ли он вообще у игры..), просто ужасно. Жаль в игре нет отдела следящего за кач-вом того, что попадает на прод, мб тогда бы такое в игру не попадало.
D4mnCool _VorT_ а мне нравится, но дело в том, что скорее всего это звук стрельбы в помещении, который анонсили.
_VorT_ Adik_Borovoy ну на фоне уродских страйкбольных звуков мб и звучит сочно. Но бтв это реально кринжовые звуки, тупа всегда эхо(причём очень громкое), что-то на уровне постоянного лязга у ПКП. Опять же не соответствуют общему саунд-дизайну других изменённых пушек, сильно выбивается из общего пула короче. С точки зрения определения валыны - это ОК, но лично мне такое не нравится.
_VorT_ D4mnCool если бы в целом объемный звук въебали, то кайф. Но к сожалению fmod нет, объема нет, позиционка страдает. Всё ещё не превзошли игры 20+ летней давности 😞 Потому звук МГшки и звучит кринжово(мб потому что он такой единственный) на фоне других. Но с МГшкой реально бегать кайф 😊
PashaPfizer _VorT_ Но с МГшкой реально бегать кайф 😊 Мне не понять. Ган по статам жоски, но чет неудобный какой-то.
PashaPfizer D4mnCool у тебя, наверное, коврик - это тупо рулон. Единственное, что мне нравится в мг3 кроме, собственно, урона в секунду, это скорость перезарядки. Она прям нечестная на фоне других пуликов и компенсирует х2 расход боеприпасов
Pghalk 100 лет не был на аванпостах, взял мг потестить и посмотреть че там. пока дошел, там спотик, тут кровосись, все потестить, кончились патроны…пошел обратно. эхбо!!! тележку надо
KoPoJIbCaHTexHuK LLlmaLb блях, можешь сделать запись как играешь с этим чудом? Интересно прост посмотреть
M1d- KoPoJIbCaHTexHuK блях, можешь сделать запись как играешь с этим чудом? Интересно прост посмотреть https://forum.exbo.ru/d/171070-moduli-pereuslozhnit-prostoe-ots/88 Тут кидал микроальт, в целом почти все с такой скоростью лопаются