Верь. Это буквально факт, т.к. ДБД не обладает интересным игровым процессом. Там чисто “адреналин” от того, что ты боишься, как бы твою жопу не сожрал охотник. В целом, Шутеры тоже не столь веселый но у них хотя бы достаточно большой потенциал в виде итераций контента внутри РАЗНЫХ событий. В дбд же такого нет, там только карты меняются и охотники ( там по-моему можно чуть-ли не за аниме-девочек с щупальцами играть, если мне не изменяет память ).
quantumWebX Рандомной генерации нет, проблема с навыком которая решается за 5 каток
Факт. Не спорю. Но только больше 5 каток на это уйдёт.
Объекты буквально ничем не обозначены. Ладно я глазастый, я понимаю, что этот объект тут не просто так стоит, но было бы классно, что когда ты хотя бы метров на 5 подходишь к нему он начинает или мерцать, или светиться.
quantumWebX Не понимаю зачем вообще механика урона по ману. Заменить урон на останову пропорционально.
Останову + оглушение. Сейчас есть возможность остановить и оглушить охотника, но опять же - это не долговременный эффект. Даже убежать за эти жалкие 3 секунды нельзя ( опять же - нет выносливости и её восстановление ).
quantumWebX Нужны бонусы за выживших, чтобы такого не было
А лучше сделать как в “Among Us”. Чтобы роль давалась, когда ты игру уже нашёл. Так хотя бы очередей не будет.
Не нужно, но было бы здорово.
“Из ловушек чтобы защищаться от охотника у нас только ДВЕРИ…”. Исправил на правильный вариант моей мысли, которую я хотел донести.
quantumWebX Должна появляться на пару секунд после починки ластового гена
Должна, но не появлялась ни разу. Просто появляется надпись, мол “ЭВАКУИРУЙСЯ”.
Я кстати ещё музыку выключил, пока играл на ОТС, а потом ходил и матерился: “#лять! А чё так тихо то?! Нет бы хоть музыку какую на фон добавили.” Благо я это заметил до того как я пост написал. 😛