Ну что ж, пока половина ноет на отсутствие КБ (я кста тоже в том числе, но об этом ниже).
Классы
Медик. Хороший перс вроде как пиздатый лут с хил ящиков и крайне быстрое поднятие, берем.
Охотник (короче забыл, хуй с дробашом). Самый лучший класс, если хотите закончить через килл.
Разведка. Самый лучший стан, капкан прям под ноги и готовы.
Инженер. Имхо, самый бесполезный класс. Нет ошибок на гене? Кого ебет, если тебе больше 10 лет, то ты закроешь гены. Быстрое открытие двери? Ну да крутая вещь, жаль что она была бы полезна, если действительно цель была сбежать, об этом чуть ниже.
МАНЬЯК. Ну тут все просто, это самый слабый перс на карте. Почему? Ну поехали по абилкам.
Пистолет с остановой. Да он замедляет, не дает спринтить типу, однако проблема тут в другом, кд твоего пистоля, вроде сек. 15, а чел может тупо выпить синию колбу. Ладно если это, но если ты стреляешь по типу, и он стоит у перелаза, то ему будет так похуй, что по итогу он перелезит с 1% стамины.
Рывок, рыбок короткий и медленный. При его нажатии ты даже не факт, что добежишь до зоны хита, а потому это обычный спринт.
По моему мнению, скорость должна быть выше, ибо у тех же сюрвов слишком дохуя опций съебать.
ВХ. Почему при нажатии кнопки ты получаешь скорость атаки, но нахуя она нужна? Вот допустим ты хочешь сломать фастом красную дверь, но ты один хуй будешь тратить столько же времени. А потому единственная польза, это вх.
Капкан. Ну это кста САМЫЙ бесполезный скилл. Конечно он будет давать импакт, если играть через, я считаю уязвимость, моментально поставить его под ноги. В остальных случаях, он не справляется с задачей. Хочешь заблочить проход? Ты че фрик? Чел его просто обойдет. Решил поставит в месте, где он должен ставить, не получится чисто скрины 
Пояснение, капкан ставится на уровень ниже, а потому не работает.

Баланс
Если кратко, его тупо нет. Маньяк будет сосать в большинстве случаем. Ибо типы, что стоят у перелаза, неуязвимы, перескакивают укрытие и туда суда. А из-за скорости ты ничего поделать не можешь.
Как думаете, сколько времени нужно потратить, чтоб починить один ген? Правильно “30-40” сек. У меня буквально после старта 40 сек. уже было два гена починенных. А после генов думаете съебать? Зачем, ведь теперь начинается охота на маньяка. Ибо типы с ганами спокойно его ебашут. Да иногда не хватает урона, особенно если не выпала петарда или кувалда. Но тут приходит класс охотника, он из коробки дефолтной достает красный дробаш, разряжает свой, и у него 4 патрона с искл шотганом. 3 типа с шотганами, одного медика изи вин.
Но на самом деле баланс в ивенте есть, вы спросите, ты че долбаеб? Что ты до этого писал? А все довольно просто, баланс механический, где ты можешь переиграть на скиле, расходниках или умом, этого на ивенте вы это не увидите. Ведь баланс здесь будет строить на двух вещах.
1-ое, это личные награды. Нахуя кому-то там рисковать, кого-то спасая. Ведь тот же маньяк будет тупо кемпить, ибо это ему принесет очки, а для других риск, ведь награды то личные. И потому как таковой командной игры вы просто не увидите. В пачке да, с рандомами вряд ли.
- Рандомы. Играя за того же маньяка с новичками, вы будете их крошить, крамсать, ну короче изи вин за 3 минуты. Конечно есть опасения как было на ЧР (сука, дайте поиграть, ну какого хуя) люди просто ливали с зомби ибо талоны с них не вынести, проше регнуть с твинка. А в пачке маньяк не представляет опасности.
Удержание
Если хотя бы на атаке периметре ты мог чилово выполнять квесты, бегая из одного места в другое, то сейчас однообразный геймплей. И единственное благодаря чему будет держаться ивент, это валюта и шмоточки, арты. P. S. Нахуя вы вводите арты, когда даже сейчас куча мертвых артов типа солнца, браслета. Я еще молчу про перебафанные.
Новая валюта
Как вообще будет смотреться фарм, ты благодаря голосовому, договариваешься и тупо с маньякичем фармишь. Неужели это как-то будут отслеживать?
Итог
Что я могу сказать, реиграбельность ивента, около нулевая. Карту я заучил за 4 часика, как играть, как контрить маньяка и после геймлпей превращается в уныние, медленный мувмент как у выживших, так и маньякича. Буквально 5 сантиметров в секунду. Надоест буквально за вечер. В ДБД хотя бы много девочек играет, можно найти свою _XD. А у нас ЦА. Целевой я думаю зайдет, но другим ждать и надеяться на ПВП ивент.
Хотел бы я поиграть в это, учитывая, что даже ДБД считаю калом, конечно нет. Вечерок максимум под пивко попиздеть, не зря же у меня 3к часов в гарис моде. И даже баланс тут не причем, ивент сделан онли для ЦА.