Короче в посте много критики и балансных правок.
1.Добавьте синергии классам, не буду говорить что это дбд, но недочётов много. Я захожу за медика с надеждой того что я буду ходить Тиму, в итоге все что я могу сделать для команды это себя похилить.
- Больше мувмента. Сейчас игра очень скучная постоянно ходить и иногда на пару секунд бег нажимать чтобы смог убежать от охотника. Сделайте больше стамины для ВЫЖИВШИХ (либо чтобы меньше тратилось), но при этом увеличьте скорость ходьбы ОХОТНИКА.
- Добавьте способности для всех классов и уберите этот сколоченный на коленке ширпотреб по типу нажмите х чтобы установить аномальную установку(капкан)-
Медик:
1 - “Рука помощи”
2 заряда изначально
2 заряда максимум
Перезарядка - 2 минуты
Нужно подойти близко к союзнику (5 метров) и прожать способность наведясь на него, восстанавливает 45 здоровья за 6 секунд.
2 - “Адреналин”
1 заряд изначально
2 максимум
2 минуты перезарядка
Вкалывает в себя шприц с адреналином и получает неуязвимость к замедлению и скорость (130% на 5 секунд).
Бафы - на 30% повышает самолечение.
Инженер:
1 - “Взрывная ловушка”
1 заряд изначально
2 заряда максимум
3 установлено максимум
2 минуты перезарядка
Устанавливает ловушку которая взрывается при активации (только на охотника работает) и замедляет ( 7% урона по охотнику, замедляет на 70% на 3 секунды), инженер получает уведомление когда ловушка активирована, ловушку можно сломать ножом (охотник) нужно 2 удара.
2 - “мини ловушка”
3 заряда изначально
5 заряда максимум
Перезарядка 30 секунд.
7 максимум установлено
Кидает маленькую ловушку, при активации замедляет (на 25% на 3 секунды) радиус действия большой (не как капкан, а как например куча шипов раскиданные по полу то есть диаметр действия 1-2 метра.
Бафы - пропускает 5 скил чек (нужно всего 4 раза по кнопкам комбинацию тыкать)
Разведчик:
1 - “капкан”
1 заряд изначально
2 максимум
Перезарядка 2 минуты
Оставить таким же
2 - “Эпинефрин”
1 заряд изначально
1 максимум
2 минуты перезарядка
Ускоряет себя на 40% и даёт бесконечную выносливость на 5 секунд при этом становится уязвимым к замедлению (все замедления длятся в 2 раза больше).
Бафы - игнор ловушек, выносливость больше, скорость 105%.
Военный(или как его):
1 - “стальная кожа”
0 зарядов изначально
4 максимум
Перезарядка 2 минуты
На 4 секунды даёт неуязвимость к замедлению а также парирование 1 удара охотника ножом.
2 - “табельное оружие”
3 заряда
6 максимум
Перезарядка 30 секунд (при перезарядке звук щелчка затвора)
Карманный пистолет, при попадании в охотника замедляет его на 10% на 3 секунды (накапливаемое, при Попадании несколько раз таймер сбрасывается ) и наносит 5% хп.
Бафы - 150%хп, медленее (90% скорости), меньше урона (90% урона по нему)
Охотник:
Способности оставляем
Бафы - реген (восстанавливает 1% хп в 15 секунд), скорость 120%
На этом всё с балансом персов.
- Выжившие видят друг друга через стены.
- Добавьте кучу скримеров на карту 🙂
Добавлю ещё потом я устал писать уже 2 часа писал
Ивент очень медленный и за выживших желания играть 0.