ISEDCAVE222 а в чем проблема я не понимаю? если ты не можешь удалить свой бартер , то просто его не собирай ? да и зачем его удалять вообще, если даже боже упаси ты его собрал , то если он не нужен его можно продать?
Panakeke ISEDCAVE222 если ты не можешь удалить свой бартер , то просто его не собирай ? этот человек явно не фармит установки
Kalu ISEDCAVE222 представим ситатуацию ты собираешь бартер он забил тебе уже фулл вес под сборкой и бустами на вес но тут ты убиваешь типа в котором лута на 1-5-10кк и по итогу ты просто его не слутаешь ведь веса у тя нет а бартер не выкинешь и не удалишь и что будешь сам себе говорить зачем ты собирал бартер в ходке за бартером или что блять?
ISEDCAVE222 Panakeke я на протках бегаю и делаю квесты ежеднеаные на гаммуи выхожу, так что да я не фармлю установки.
ISEDCAVE222 Kalu нууу у меня настолько редко это происходило , что как будто бы это и не нужно , покрайней мере мне.
Kalu ISEDCAVE222 то есть ты изначально судил о нужности чего либо по себе? ну в принципе больше вопрос нет тогда