987reg clyuda_s не сказал бы (хелдайверс сталкрафт) атака периметра дала лучший интелект летаюших врагов который можно использовать в будушем + модельки и интелект наземных ии тоже полезен
DeathNyaurrr clyuda_s Не могу я в откровенную копипасту играть О нет, игра использует в качестве ивентов идеи из других игр. УЖОС, ПОЗОР, КАТАСТРОФА
clyuda_s 987reg ты про дроны? Меня заебало уже на стадии Болот. Не заходил на Кордон, даже до 30 всё не выкачал. Терпеть не могу откровенный копипаст. Не могу тебе сказать про развитие поведение НИПов. После изнанки добавили бесячее адад НИПам и всё. DeathNyaurrr сейчас бы считать плагиат чем-то хорошим…
cryctor 987reg через год всех будет выварачивать от однотипного ивента ну уж кб лучше чем то что на отсе показали
Amantia clyuda_s сейчас бы считать плагиат чем-то хорошим Броу, все плагиатят друг у друга. Придумать что-то новое уникальное если только с новыми технологиями поиграться.
DeathNyaurrr clyuda_s сейчас бы считать плагиат чем-то хорошим Сейчас бы считать временное событие, которое берет механики из другой игры, чем то плохим…
Rapaparik_XXL clyuda_s Хватило атаки хелдайверса. Так норм ивент был. Определенно лучше, чем “уникальная” изнанка
clyuda_s Rapaparik_XXL так это же просто клон другой игры. Буквально событие хорошее потому что разработчики другой игры сделали её такой. При чём здесь эксбо
Rapaparik_XXL clyuda_s ну, лучше спиздить адаптировать идею чего-то хорошего во что приятно будет играть, чем делать уникальную отрыжку, которая будет из эмоцией вызывать только желание повеситься
Rapaparik_XXL clyuda_s пока нигде еще не была запатентована идея высадки на точку с попутной раздачей всем пизды при помощи стратагемов и выполнением заданий, так что почему бы и нет. Тем боле это был просто временный ивент, а не полноценный игровой режим
YTdestroyerYT Сомневаюсь, что на НГ не будет ёлки. Это курица несущая золотые яйца, за НГ эксба заколачивает как бюджеты небольших стран.
clyuda_s Rapaparik_XXL игровая промышленность имеют размытые интеллектуальные права которые тяжело защитить. Тут уж всё остаётся на суд людей. Я против воровства _zybili_1 мне больше сбор подарков и атмосфера зимы запомнилась. Ёлка это просто зайти и получить халяву.
_zybili_1 clyuda_s Засрут ли зиму, этот священный и наверно самый лучший период СК Давно уже. уже 4 ёлка из танков будет
I_iuo clyuda_s Засрут ли зиму да, спиздят снег из барнаула, елку из новосиба и украшения елки из омска, тупорылые плагиаторы из ехво
dredesjardins clyuda_s дорогие модераторы, тут чел жестит, я оскорбился 😂 (гусный смайлек типо плачу)
Sellfness Virusnyaga они за этот год выпустили 3 говно ивента, сталдайверс тупая копипаста которую играли из за наград, изнанка тут без комментов и дбд которую тоже будут играть из за наград и боребух будет валюту выводить годами наверное а иначе типы не зайдут