artem0313 Amantia ПКП - тяжелый пулемёт, он так то редкий, даже что-то в виде гражданского хрен найдешь. СВД - нет, на то она и ветеран, а вот СВД-М не часто видят. СР-3М - оружие спецов, не основное пехотное, ну и такое же редкое.
kravv285 artem0313 ПКП - тяжелый пулемёт, он так то редкий, даже что-то в виде гражданского хрен найдешь никому нахуй не нужен пулемет на гражданке, даже охолощенный
SevkaS artem0313 ПКП - тяжелый пулемёт, он так то редкий, даже что-то в виде гражданского хрен найдешь. гражданский пулемет 🤪
artem0313 kravv285 Вот и в боях он уже всё, приоритет идёт на лёгкие пулемёты, да и до этого было полно пкм’ов, а пкп не особо много. пкм был бы хорош на поношенной версии, но увы не в приоритете
Shepan artem0313 ебать Ты простой, 2 года назад я был в армии старшим пулеметчиком с ебаным ПКМ 68-го года, не думаю, что законсервированные пулики будут скидывать, даже если они удобнее, учитывая, что тот 68-й ебашил дай боже.
kravv285 Shepan насколько я помню у нас вроде до сих пор на складах ппш остались, ибо хранение будет дешевле утилизации, если нет я пиздаболище
Shepan kravv285 я скс собственноручно держал у типов с караула, та ещё сучка 😘 а вот если по утилизации, то факт + хуй пойми сколько воякам обучаться на новый тип. типы на стрельбы коллиматоры уставные не берут, просто списывают в книгу КХО и тип всё епта. 1п69 ебать штучка я ебу
UltramariniWH kravv285 Adik_Borovoy в Соледарских шахтах миллиарды томпсонов, ппш и прочей древности нашли
Призрак Shepan каким образом оружие получает ранги? на каком принципе разраб понимает следующее: ак74 новичок - акм сталкер Как-то был такой комментарий.
987reg Призрак по простому (чем старее год производства оружия тем хуже унего ранг и на оборот чем молодее ствол тем у него лучше ранг + года активного его использования но тогда есть вопрос по поводу мг с его старым коробом)
987reg Призрак это призрак вопрос к тебе есть Ты стрелка видел/встречал? А ой тьфу какой стрелок, этот эээ Снайпер во! Встречал его в баре там не знаю мож розказать как он выглядел?
Shepan 987reg мда, ну и хуета откровенно получается рш 2000г, грач 2000г, гюрза 97г думать, делать выводы, подписаться
artem0313 SevkaS Макеты, охолощенные и просто тренировочные варианты, ну и страйкбольные тоже (Лишь два производителя согласились ограниченно делать этот ужас)