kravv285 nslava https://forum.exbo.ru/d/117295-true-ignore-teper-zablokirovannyh-polzovateley-tochno-ne-vidno/376 хз работает щас нет, мне похуй
Zenneky NoCheateeeeer количество развлекательных ивентов было принято решение уменьшить в пользу постоянного контента А где он?
armogedon NoCheateeeeer 4 года назад было дай бог два ивента в год Чуть менее чем 8 лет назад вышел первый Ивент Офт который был интереснее вот этого. Первый Буран и то звучит вкуснее, а это семь с половой лет назад сделан командой из ничтожного кол-ва людей (Целую в лобик квестера, по причине которого вход в дандж убивал псевдыч)
NoCheateeeeer Если бы выпустили реран марафона мертвецов - я бы скипнул со спокойной душой даже с учетом наград. В взаперти - буду играть с удовольствием.
RubinBur NoCheateeeeer вряд ли мнение меньшинства в 20-25% (чекни опрос на форуме) должно учитываться. давай еще че то высри с учетом ситуации с кв
BoYaRiNN NoCheateeeeer я бы скипнул со спокойной душой даже с учетом наград Ну и пиздуй отсюда, ты нахуй никому не нужен
RubinBur с уроков пришел и каааак начал выписывать. по поводу дбд - все познается в сравнении, поэтому даже те, кто ругался на кб/чр/мм, начали просить его возвращение