NoCheateeeeer Да не будет ивента завтра, это просто предзагрузка файлов ивентовых. Всегда так делают перед крупными релизами, файлы грибного события, например, тоже загрузили за неделю до релиза.
over_grif_YT NoCheateeeeer открой тик ток, там прямым языком показали на оф канале сталкрафта что ивент 22
Ola_Banditos NoCheateeeeer я NoCheateeeeer Ошиб NoCheateeeeer к NoCheateeeeer а NoCheateeeeer пр NoCheateeeeer и NoCheateeeeer ро NoCheateeeeer д NoCheateeeeer ы
over_grif_YT на 2 недели ивент, спасибо, спасибо ехбо, проебали кб теперь и на две недели всего лишь разнобразия
Nordstar 100к валюты ивента, если с передового кейса не упадёт ничего годного, можно больше не играть
D_4 Nordstar Не упадет - уповать на лудоманию как заработок глупо. 4 циркона, 2 сока. Не лудомань, пж, потрать бабки на батареи и вточи арты
Nordstar D_4 фулл сборка редкая ))) И хаста тоже С особого за 500 лвл, выбил 2 берлоги, 417, кз4 недавно буквально, еще там какой-то херни, поэтому надежда есть, а еще кенту отдавать надо как-то 23кк 🫡
ammati1444 SevkaS Мне бы на куст офигенный скинчик. Ибо зебра пока эталон. Причём даже сливается хорошо в листве.
Virusnyaga Ola_Banditos ты мне патч заверни к 10, пожалуйста А ты мне бан ныньчитера на форуме. Мена?