IJJTbIpb Bi1ly_Herringt0 он после своего обсера на ровном месте помимо прочего еще и ник поменял Нет он поменял ник до треда с багом
0Wolk0 IJJTbIpb Kys_ меняют на KysbKa (или как там хз) ибо у паренька алмазик имеется Это какой из разрабов?
IJJTbIpb lowrid Это два разных человека если что На сколько я знаю это heckler, и изначально у него был ник Kys_
DementiyRezak Jlonge Найс рп ник дружище. Никогда глядя на человека не поймёшь что у него в голове, не ну я разные конечно ситуации видел, но это будто паста интернетная, в прочем надеюсь она и есть.
lowrid IJJTbIpb не, там в моменте они одновременно с такими никами сидели в клане. Да много примеров есть помимо куся, у которого ник смешно расшифровывается. Аригечач тот же самый например сменил же себе
AgentFC overtudesionist ну кил себя все таки в нике кабута правила нарушает чо думаешь keep your self - kys. Вроде все на добром 🤭
FuRySMiLe lowrid у которого ник смешно расшифровывается Дааа… жаль колхозника на адхх не забанят, ну а хуле, орать зз виви гой… нельзя, зато нацистские штучки пожалуйста