Muuuuuuuuuuuuu На любом ивенте ожидание секунд 0-5, не считая тех, где подбор по рейтингу Тем временем шедевроДБД: 309
Tatsukeee__e 309 потому что охотник такая имба по сути. Выстрел и минус скорость минус выносливость и тебя выебут
309 Tatsukeee__e Выстрел и минус скорость минус выносливость и тебя выебут Голубые пробирки дают фулл выносливость при юзе. Моментально.
TIXOZ Simera Жаль что ивент ХУЙНЯ ЕБАННАЯ в которой многим (всем) будут нужны награды, а сам ивент в гробу видать будут реиграбельность ниже чем у арены ворона ( ну я застал вариацию русов ) а это пиздец полный. а ну и конечно абузеры которых как отслеживать в этом ивенте говна? или всех кто будет плохо играть на выживших будут анально насиловать пока не станут дольше жить?
NoCheateeeeer Simera Не, как будто бы оно так работать не должно. Он тут пишет про расперсы, а не сбросы. Иначе смысла в механике просто нет.
dima989753 Tatsukeee__e ок, понял. Услыша(пиздёшь) Да нихрена. Я вон от дибила просто через поребрик убегал, пока мои генераторы чинили и папки искали
Kazuto_Dan Tatsukeee__e его в 3 вояки можно убить за 3 минуты если сильно захотеть и он вообще нихуя вам не сделает))))
Kikizo Simera Это задуманная механика, Ринат писал Обосраться это задуманная механика. Ринат писал. Сукиэссенционносбрасывательные
OnlyCarry Kazuto_Dan стоим пердим, 3 вояки залутали ганы на нулевой и уебали мне по голове на 80% хп)))
309 4 военных в пачке как показатель ХУЕВОСТИ ИГРЫ ЗА МАНЫЧА. А еще люди могут ругаться в гс и какое тут блять веселье? Особенно маньяки начинают при кемперстве. ну и хуйня. И ведь играть в это будут из-за наград.
OnlyCarry Kazuto_Dan обрезы в меня полетели обрезы + ревики с ящиков, после 1 минуты в афк,мужички лутанули кувалду и закончили страдания мои