HeavySpy DedaSharks ты отвечаешь маньяку что проигрывает против пачки, собрать пачку. у маньяка нет пачки
CatorRat Kazuto_Dan забавно что у тебя игра шла не 2 минуты, и маньяк не бежал от вас в страхе умереть
D_4 Kazuto_Dan Не макс В соло сделал все генераторы, и открыл дверь, пока типы бесполезно умирали, по сути позволяя мне одному за игру нафармиться нормально Персональная награда в коллективном режиме полная хуйня, это начнут (уже начали) абузить
Kazuto_Dan dima989753 ладно, я хз какой там лимит но интереснее как я так ювелирно ровно 9к поинтов собрал….
dima989753 Kazuto_Dan а кап на отдельную категорию существует? Там условно я могу спасти 6 товарище из клетки и больше нельзя?
Kazuto_Dan dima989753 хз в теории рупоров спросить или пластиныча достать как-то чтобы распросить про механики
Kazuto_Dan CatorRat скрин не мой но если верить типу они с маньякичем фармили просто в пару ебальников
bandosvoron Из за нового ивента я начал скачивать тарков арену. Ну а че, там тоже ждешь пять минут и играешь столько же
pepegrin bzlladonna насосализоровались с друзьями в пачке с рандомными маньяками в итоге каждый по 150к забирает а маньяк как хуй без соли доедал так и доедает