I_iuo 111brodik111 мне когда малыш с голосом почти женщмны сказал “давай паабузим паднималку”, согласился и, когда они пришли всей тимой по двое нокаться и подниматься, просто всех зарезал и начал юзать смех тимбера
Фотограф Black_stalker000 А Рупоры могут передать одно фото в отдел с багулинами) Нет, не можем, рупоры багами не занимаются, баг-репорты стоит оформлять посредством службы поддержки.
Unskill Black_stalker000 На счёт банов или иных карательных мер ничего сказать не могу, но авторы ивента об этом знают и в ближайшее время решат эту проблему. Тоже натыкался на таких ребят, которые пришли договориться 🔪
Sodomit Unskill господин звездочка, эвака всегда профитней или норм идея делать все задания, открывать сейф и вайпать маньяка?
987reg Unskill а можно в такой ситуации маньяк будет СЛУЧАЙНО находить в своей берлоге пулемет и будет хуярить по таким? ну так просто как прикол
Unskill Sodomit Делайте как по кайфу, господин черепок. Не хочу освещать подобные штуки, чтобы не пропагандировать какую-то определённую метовую стратегию. Плюс за выживших играл всего пару раз и не разобрался что приносит больше. Пока бегаю по катакомбам с ножом на перевес и осваиваю мастерство охоты 😈
987reg Unskill ну за выживших платят больше…… и это факт (хотя нагрузки на них посравнению с охотником меньше ибо их 4 а он сука 1)
Unskill 987reg Я думаю, пулемёт это слишком сильный прикол и выжившие быстро кончатся, даже не успев набегаться)
Unskill 987reg Зато за охотника, субъективно, интереснее играть) А по поводу наград, появился дополнительный стимул изучить роль выжившего подробнее
987reg Unskill честно в пизду такой интерес, когда выживший может переступить через порог в окошке, шоб сьебать от охотника а сам охотник ножку поднять не может! (буквально запечатлено с 2 минуты разведчик зайчик сука) ну или бл деревяные преграды 3 удара ну вы серьезно? + бег демомана с его тугим поворотом (в тф2 даже с таким управлением я лучше справляюсь ибо там нету херовин на карте из-за которых ты стоиш на месте, хотя формально бежиш)
LOMANDO Unskill Зато за охотника, субъективно, интереснее играть) А по поводу наград, появился дополнительный стимул изучить роль выжившего подробнее в можно вариант охотника с дальнобоем? типо привязанные на гранате + метательном крюке + каком нибудь обрезе вместо милишки?
Unskill 987reg Ну даже с учётом этих ограничений можно размансить выжившего. Я думаю, без них было бы слишком просто
dima989753 Black_stalker000 А теперь вопрос, вы считаете, что не получите по голове за злоупотребление? А и для уточнение вопрос, будут банить таких людей за абуз нового ивента или какая-то альтернатива Только проблема в том, что уже сказали это разрешено и банить их не будут
kupi_slona Black_stalker000 “Стой, давай пофармим” Хочешь - говоришь “давайте” и фармишь Если не хочешь, то говоришь: “давайте” и пускаешь их под нож